"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский помнит об обещанных $ 4000 учителям. И уже действует...

.
Болтун Герус, безусловно, может и по поводу обещанных $ 4 тыс. долларов зарплаты учителям сказать, что это была шутка юмора, но столь откровенно "кидать" сеятелей разумного, доброго, вечного даже Зеленский вряд ли станет. Чревато потому что. Поэтому на Банковой был придуман блестящий ход.

Обещали? Да, обещали. Не сразу, но сделаем. И Минфин, нынешний руководитель которого, как анонсировали на Банковой, с большой долей вероятности сохранит свое кресло, разработал план по повышению зарплат учителям. В документе много пунктов, приведу лишь первый, чтобы вы "оценили красоту игры" Маркаровой и Зеленского.

Министерство финансов предлагает "повышение заработной платы учителей осуществлять только с одновременным сокращением их численности;


Прав был покойный Чечетов - развели, сцуко, как котят.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments