"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /22.08.2019/

.
Уезжающего с Украины Нетаньяху дома ждет возобновление дела о коррупции.

Макрон попятился назад, увидев сдержанную, но явно неодобрительную реакцию на его инициативу о возвращении России в G7, заявив, что его неправильно поняли и что для этого нужно "России приложить максимум усилий для урегулирования конфликта в Украине". Трамп, который, собственно, и спровоцировал заявление Макрона, ехидно заметил, что высказывал свою собственную точку зрения.

Украинская повестка дня все более и более становится актуальной в предвыборных баталиях в США. При том так явно, что начинает удивлять самих американцев. Для сильного и умного президента Украины - это был бы великолепный шанс создать на этом фоне реальные отношения стратегического партнерства с США. Но, увы, Зеленский в этом всем беспомощно барахтается, попадая в одни неприятности за другими.

Зеленский решил тоже выставить свои условия возвращения России в G7... Вова, ты бы лучше документы разобрал, складывать уже некуда...

Борьба президента Зеленского и К с коррупцией не отличается особыми изысками. Впрочем, у него этим ничто не отличается.
Принцип первый - все, где мелькает слово "Порошенко", расследуется до полной потери смысла и логики, в результате чего результат нулевой. Пример - дело Гримчака.
Второй принцип - все, где не мелькает слово "Порошенко", но мелькают зеленые изображения американских президентов, передаются от САП и НАБУ в Нацполицию, где благополучно закрываются. Последний пример - полиция закрыла миллиардные дела в отношении бизнесмена Бахматюка, которые им незаконно передала САП. Все гениальное - просто (но дорого)!

Главным вопросом встречи или не встречи Зеленского с Трампом есть расследование в отношении компании Burisma, в которой раньше работал Хантер Байден, сын нынешнего главного оппонента Трампа на президентских выборах. Именно это еще раз повторил Ермаку Джулиани в Мадриде. Но двигается это дело чрезвычайно туго. Желающих подставлять свою шею под такую игру нет. Луценко занял позицию - все было нормально. Потому Вова решил сплавить это в СБУ. СБУ с резолюцией "не наш вопрос" сплавило дело в НАБУ, то есть Сытнику, фактически человеку, которого Джулиани подозревает в связях с Байденом и демократами.
Известие об этом и вызвало у Трампа просто взрыв подозрений об игре Украины на стороне демократов. И как следствие - "приглашу Путина в G7". Зеленскому нужно срочно выработать хоть какую-то тактику в этом вопросе, но ... "не по Сеньке шапка"

В Кривом Роге неизвестный сообщил о минировании многоквартирного дома, где живут родители президента Зеленского.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments