"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Приглашение РФ в G7 станет мощным фактором поддержки российской агрессии

.
Приглашение РФ присоединиться в следующем году к участию в саммите стран "Большой семерки", о чем, как сообщают СМИ, говорили президенты США и Франции, станет мощным фактором реабилитации и поддержки российской агрессии.

Такое мнение высказал Александр Турчинов.

Он напомнил, что Россию отстранили от участия в саммитах стран "Большой семерки" после оккупации Крыма и развязывания войны на Донбассе. По словам Александра Турчинова, несмотря на этот шаг, введение санкций и осуждение действий РФ ведущими странами мира, "никаких положительных изменений в агрессивной политике России не произошло".

"Усиливается милитаризация аннексированного Крыма, на востоке Украины льется кровь и продолжается оккупация части Донбасса. Добавьте к этому гибель пассажиров сбитого РФ "Боинга", безнаказанное убийство гражданского населения в Сирии, химическую атаку в Солсбери, системную киберагресию и попытки вмешательства в политические процессы во многих странах мира, а также жестокое подавление демократической оппозиции внутри самой России", - отметил он.

"Что еще должна сделать Россия, чтобы цивилизованный мир усилил давление на страну, где война и террор стали неотъемлемыми составляющими внешней и внутренней политики? Но вместо усиления экономического и политического давления, Россию возвращают в ПАСЕ, а лидеры ведущих стран мира - стратегических партнеров Украины обсуждают возвращение возродившейся империи зла к участию в саммитах стран "Большой семерки"!" - сказал Александр Турчинов.

По его мнению, подобные безответственные шаги окончательно похоронят систему коллективной безопасности, "легализуют непризнание и пересмотр обагренных кровью Второй мировой войны границ европейских стран и станут толчком к еще более масштабным преступлениям и агрессивным действиям РФ".

"Обращаюсь к ведущим политикам мира: не становитесь соучастниками кровавых преступлений путинского режима. Это перечеркнет надежды миллионов и приведет к новым человеческим жертвам!"- резюмировал Турчинов.

====

А Зебил молчит. Его всё устраивает. Главное - шоб "Сваты" прибыль приносили, в том числе в России, куда он продал права уже будучи президентом. Ну а шо, всё как обещал: зебилы и рузьке - адин нарот...


Tags: Турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments