"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Подробности договоренностей Путина и Макрона /Согласованная позиция Франции и РФ/

.
В основу предложений президента Франции Макрона президенту РФ Путину положен уже ранее провозглашенный и усилиями украинской дипломатии отвергнутый тогда "принцип Юнгера".

Данная дипломатическая конструкция предполагает негласное выведение вопроса Крыма за пределы осуждаемых вопросов, с сосредоточением на поэтапной реализации положений Минских соглашений с поэтапным снятием санкций с РФ.

В данном случае президент Франции действует по собственной инициативе, заручившись лишь согласием США и Германии на пассивную, отстраненную позицию по поводу своих инициатив.

Фактически это попытка определения уровня уступчивости Украины к данной концепции. Пользуясь отсутствием внешнеполитического инструментария Украины, полной блокировкой действий Министерства иностранных дел со стороны администрации президента Украины Зеленского, Макрон пытается в короткие сроки в два-три месяца добиться от Украины начала необратимых дипломатических и законодательных процессов в Украине, которые бы гарантировали выполнение данного плана.

До начала заседания Нормандской четверки Украина должна ввести в действие законодательство и подзаконные акты о функционировании особого статуса некоторых районов Донецкой и Луганской областей и начать законодательную реализацию вопроса о внесудебном механизме проведения амнистии всем участникам незаконных вооруженных формирований.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments