?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Зеленского закончились кумовья и друзья детства, но еще не все населения КривогоРога пристроено
555
v_n_zb
.
При Викторе Федоровиче Донецк почти опустел - все рвали в Киев. Порошенко и Гройсман вывезли в столицу почти весь винницкий рынок. Зеленскй упорно тащит во власть криворожцев. Потому что они - самые-самые-самые. По мнению Владимира Александровича, конечно.

Многочисленные друзья детства и родственники закончились - президент перешел к списку хороших знакомых и просто "хороших людей". Так, Зеленский рекомендует на должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета Украины Ирину Копайгору из Кривого Рога.

криИрина Копайгора зарегистрирована и проживает в Кривом Роге. Работает в Криворожском экономическом институте при "КНЭУ им. В. Гетьмана" в качестве доцента кафедры правового регулирования экономики, а также по совместительству в МАУП Кривой Рог.

В Криворожском экономическом, как известно, получил юридическое образование президент Владимир Зеленский. В нем работает и его отец Александр Зеленский.

В этом же институте преподает отец претендентки в АМКУ Иван Копайгоры. Будучи заведующим кафедрой правоведения, он преподавал Зеленскому теорию государства и права.

Копайгоры комментировал успех Зеленского, высоко оценивая его качества и достижения: "Владимир ни разу просил советов и никогда не пропускал пар, хотя играл в спектаклях и выступал в театре".


Не, ну а шо. Пережили донецких, пережили винницких, переживем и криворожских...


Метки:

Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доки дніпровські, тобто, дніпропетровські - по-старому, не повернуться до верховної влади - діла не буде!

Не криворожцев, а криворожан.)) Нет. НЕ переживете))

  • 1