"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Зеленского закончились кумовья и друзья детства, но еще не все населения КривогоРога пристроено

.
При Викторе Федоровиче Донецк почти опустел - все рвали в Киев. Порошенко и Гройсман вывезли в столицу почти весь винницкий рынок. Зеленскй упорно тащит во власть криворожцев. Потому что они - самые-самые-самые. По мнению Владимира Александровича, конечно.

Многочисленные друзья детства и родственники закончились - президент перешел к списку хороших знакомых и просто "хороших людей". Так, Зеленский рекомендует на должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета Украины Ирину Копайгору из Кривого Рога.

криИрина Копайгора зарегистрирована и проживает в Кривом Роге. Работает в Криворожском экономическом институте при "КНЭУ им. В. Гетьмана" в качестве доцента кафедры правового регулирования экономики, а также по совместительству в МАУП Кривой Рог.

В Криворожском экономическом, как известно, получил юридическое образование президент Владимир Зеленский. В нем работает и его отец Александр Зеленский.

В этом же институте преподает отец претендентки в АМКУ Иван Копайгоры. Будучи заведующим кафедрой правоведения, он преподавал Зеленскому теорию государства и права.

Копайгоры комментировал успех Зеленского, высоко оценивая его качества и достижения: "Владимир ни разу просил советов и никогда не пропускал пар, хотя играл в спектаклях и выступал в театре".


Не, ну а шо. Пережили донецких, пережили винницких, переживем и криворожских...


Tags: Зе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments