?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хроника одного Президента /18.08.2019/
555
v_n_zb
.
Еврейская община Умани до сих пор находится под впечатлением визита в их тихую обитель разъяренного СБУ во главе с очень похожим на один страшный сон еврейской души Иваном Бакановым.
Не спавший двое суток Баканов был страшен в гневе.
Ну что, собственно, они там такого сделали? Приютили (не-)бедного гонимого соплеменника, поделились с ним чем могли и наивно думали, что к ним прибежали хорошие деньги. Но Баканов и СБУ их быстро в этом разубедили. После такого поголовного шмона некоторые товарищи еще долго будут ходить (или их будут возить) и вести душеполезные разговоры с местным СБУ. Например, зачем им восемь таджиков и почему их прятали в подвале, ну и прочие милые шалости, к делу не относящиеся.

Средний уровень IQ депутатов от "СН", проходивших обучение в Трускавце, - 92.
Для нажимания по команде трех кнопок должно хватить.

После того, как НБУ прошелся катком по всех сомнительным личностям в правлениях госбанков, в "слугах народа" завизжали о необходимости разделить функции НБУ и отобрать у них функции надзора за банками.
Отдадите надзор Коломойскому?

Нам было безумно интересно, что же ответил Зеленский на слезное прошение родного города, нагло задолжавшего Родине за газ 1.7 млрд гривен, и приславшего слезное моление Вове (мы писали 16.08.). Еле нашли в ворохе документов. Цитируем: "Відправити згідно відомчої приналежності".
Переводим для криворожских фанов Вовы - "Идите на...! Я вам ничего не обещал!"



Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /15.09.2019/

    . Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой компенсации в размере 19,7…

  • Хроника одного Президента /14.09.2019/

    . Пристайко безнадежно неэффективен. Его попытка выдать возможную встречу Зеленского с Трампом в коридоре Генеральной Ассамблеи ООН за полноценную…

  • Хроника одного Президента /13.09.2019/

    . Связь Баканова с Суркисом была полной неожиданностью для Зеленского. Собственно, ничего там особого нет. Обычный бизнес двух людей с 2015 года. Но…

  • Хроника одного Президента /12.09.2019/

    . ЕС и Канада заинтересовались "молодым и красивым", который ломает судебную систему через колено. Первый звоночек г-ну Зеленскому.…

  • Хроника одного Президента /11.09.2019/

    . По всей видимости в руки правоохранительных органов Франции попали документы, раскрывающие характер связи российских госструктур и нынешнего…

  • Хроника одного Президента /09.09.2019/

    . Объединенная следственная группа (JIT) по расследованию причин гибели Boeing 777-200ER (регистрационный номер 9M-MRD, заводской 28411, серийный…

  • Хроника одного Президента /06.09.2019/

    . Внутри администрации Зеленского раскол. Большая часть во главе с Рябошапкой - за обмен Цемаха, против Баканов и СБУ. Специальная следственная…

  • Хроника одного Президента /05.09.2019/

    . Группа из 40 евродепутатов письмом напомнила Зеленскому банальную истину: Владимир Цемах - гражданин Украины. Также они напомнили, что существует…

  • Хроника одного Президента /04.09.2019/

    . Кабинет министров. Первое заседание КМ Украины и последующие дни в общем подтвердили наши предположения по ряду вопросов видения дальнейшего…


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Шо там ,правду пишут - жена жиденыша из израЕля бросила кусок хлеба с солью на землю,когда их встречали в аэропорту ?

Треба все-таки відрізняти хліб від коровая. Хліб - то просто продукт (майже...)
А от коровай - то вже Сонячний Символ. Символ дохристиянських вірувань Білих Людей і навіть, можливо, доіудейських вірувань (небілих) хазар. Цариця іудеїв не могла вчинити інакше з подарованим Білими Людьми їй ворожим їй Сонячним Символом під час відвідин поневолених ними за допомогою Ягвеанської сатанинської релігії Білих Людей. Це глибоко і заздалегідь продумана ворожа акція іудейського роялті по ствердженню свого панування над нами і по нашому символічному приниженню. Цей символ добре розуміють іудеї. А ми, Білі Люди, люди Сонця?

V_n_zb, дякую за "Хроніки...". Це найцікавіше чтиво в усьому лів журналі.

Я так понял всем похуй поведение женушку израИляэ,хм ну ну )

  • 1