?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая официально: Мы не сгоняем бюджетников на Зе-парад, а просто помогаем доехать
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Банковая в старых традициях сгоняет бюджетников на свой шоу-парад /Документ/"


Офис президента вынужден был признать опубликованное Распоряжение ОПУ о добровольно-принудительном привлечении бюджетников из регионов на Зе-парад. Но в своем объяснении чиновники Банковой запутались и выдали глупый по сути документ - да, мы свозим бюджетников, но исключительно тех, кто сам хочет (т.е. оказываем им помощь), да еще и наградим их за это.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что участие работников бюджетной сферы в мероприятиях по случаю 28-й годовщины независимости Украины является добровольным. Соответствующее разъяснение появилось на Facebook-странице Офиса.

Пресс-служба Офиса уверяет: информация о том, что учителей, врачей и представителей общественности якобы принудительно собирают на генеральную репетицию празднования Дня независимости, не соответствует действительности. А появившееся в сети интернет Распоряжение написано "для оказания помощи желающим поучаствовать в торжествах". Что касается сбора личных данных бюджетников, то в Офисе прокомментировали его необходимостью избавить людей от проблем в поездке.

"Соответствующее Распоряжение Офиса президента по формированию делегаций в регионах имеет целью оказать помощь тем, кто хочет присоединиться к торжествам...
Власти должны собрать информацию о составе делегаций для того, чтобы участники не чувствовали проблем с тем, как добраться до Киева...", - сказано в разъяснении.

А еще информация нужна для того, чтобы награждать "приглашенных": "Значительную часть приглашенных отметят наградами".

Т.е. Офис предлагает ОГА найти бюджетников, которые приедут в Киев на собственное награждение. Какое уж тут принуждение - за наградами едут...

Интересно, что ответ Банковой писал человек, который либо не понимает процедуры награждений (хотя этим вопросом руководит сейчас лично главный украинский юрист тов. Богдан), либо за дураков население Украину держащий. Вдумайтесь - привлеченные бюджетники обязаны написать свои данные, а также (внимание!) про "особисті досягнення". Чтобы, панимаиш, на основании этого награждать. Типа - спонтанно. Хороший человек - наградим без вопросов. Т.е. процедуру соблюдать и не думаем.

В общем, лучше бы промолчали и назвали опубликованный документ фейком. А так - еще больше обгадились...




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Прошлый президент на Майдан никого не звал и благ ни каких не сулил...Сами понаехали отовсюду вопреки милицейским заслонам на дорогах...
И,я так думаю,награждение состоится не в форме грамоты или торжественного поздравления перед телекамерой с рукопожатием от "Самого",а в виде вручения некоей суммы "на проезд"...
Интересно,затраты на "парад" сравнятся ли с затратами на "приглашение" "желающих"?

"Сами понаехали"?! )))))
Да уже и пиндосы квитанции показали, и сами митингующие рассказывали. сколько им платили, многие обогатились на этом.
Хохол - и бесплатно - понятие несовместимые! Единственное, что хохол что-то делает бесплатно - это срет.

А ты чего под "хохла" косишь? Среш где не попадя за бесплатно :)

Я реально думал, что документ фейковый. Нет словей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ахах! Хохлам ордена дадут "За взятие за щёку у еврея"

А как вам, татаро-монголам, чеченский хуй, челюсти не жмёт?

(Скрытый комментарий)
Под "русскими" ты имеешь ввиду кацапов-рабов?

(Скрытый комментарий)
Подожди, монгол, а при чем здесь флаг и прочее? Я спросил о кацапах-рабах.

Как "причем"? Ты говоришь о рабах - и я о них, т.е. о вас, генетических рабах, свинорылах.
Ладно, понимаю, что для твоих животных мозгов генетического раба мысль человеческая - это слишком сложно. Пойдем маленькими шажками. Начнем с маленьких вопросов.
Флаг - это символ. Не так ли? Ответь.

ПС. Ты знаешь, что такое символ? А то вы человеческую речь утратили. На свинячьей мовке мысль человеческую не выразить. Только хрюканье о жратве и сранье. Ты еще не превратился окончательно в скота? а то имитировать человеческую речь вы можете, а думать - давно нет.

Edited at 2019-08-18 14:18 (UTC)

Вот смотри, монгол. РФ не признает никаких "русских" - их самих это вполне устраивает. Так? Так нахуя же вы нам пишете везде, что вы "русские"? Вы - ебаные монголы. Вы рабы внутри своей страны - Кремль хуем вас кормит, а вы при этом кричите, какие вы великие. Для начала вы хотябы узаконьте понятие "русский народ" - а то его нет нигде. А потом будешь мне рассказывать про хохлов, у которых свое нац. государство, свой флаг, свой герб, свой гимн. Вот когда у вас это появится, тогда и будешь мне тыкать чужими флагами.

  • 1