?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая в старых традициях сгоняет бюджетников на свой шоу-парад /Документ/
555
v_n_zb
.
Как известно, тов. Зеленский, испугавшись, что на его праздник в форме "возьмемся за руки, друзья" никто не пойдет, а марш ветеранов окажется аншлаговым, отменил собственный указ о категорическом запрете парада на День независимости и поручил максимально скомпрометировать самое понятие парада, назначив главными режиссерами всего этого шоу тт. Бадоева и Коляденко.

Но решили на Банковой все-таким подстраховаться, и издали приказ, который, возможно, логично смотрелся бы при любом режиме, кроме нынешнего, народнага. Обладминистрациям приказано доставить в Киев "зрителей"-бюджетников.

офис


Зря зебилы сгоняют людей подобными методами. Объявили бы на всю страну, что постановкой шоу (это так у них парад называется) занимаются Бадоев и Коляденко - народ сам бы прибежал посмотреть. Как минимум на репетицию, где смешной маленький Бадоев скачет перед военными и рассказывает им, как надо правильно, согласно новой зе-инструкции, носок тянуть и духовому оркестру танцевать (не шутка - это реально намедни на аэродроме было). Вчера народ над этим откровенно ржал. С грустью. Потому что понимают цель, которую преследует уклонист Зеленский, мстящий армии, от которой бегал пять лет...

Блядь, ничему зебилов история не учит.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Есть такая фигня в психологии, не помню как по научному, если один раз ошибся в решении-выборе, подсознательно понимаешь, что лоханулся, но большая часть людей не может в этом признаться и себе и людям. И начинают выдумывать псевдоаргументы в поддержку первого неверного решения. Именно это и происходит с зебилами. Чтоб открылись глаза нужен будет очень сильный провал, вот только тогда будет поздно, что либо менять или на что либо влиять.

Чисто гипотетический вопрос.
Новое новогоднее обращение пан Зе уже записал?
С ожидаемым текстом: "Я устал и не могу"...

Как будет мухожук по украински?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Айяяй. И кто же зебилам внушал круглосуточно что им надо новые морды во власть посадить? Дать вам зеркало чтобы наконец обнаружить этого мерзавца?

опять пиздобол отметился в комментах )))
Сколько у тебя уже просили ссылки - так пиздоболом и остался. Давай про "новые лица" - или уже четырежды пиздобол.

Боже!)) Власть меняется, но кое-что нет!))

  • 1