"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Банковая в старых традициях сгоняет бюджетников на свой шоу-парад /Документ/

.
Как известно, тов. Зеленский, испугавшись, что на его праздник в форме "возьмемся за руки, друзья" никто не пойдет, а марш ветеранов окажется аншлаговым, отменил собственный указ о категорическом запрете парада на День независимости и поручил максимально скомпрометировать самое понятие парада, назначив главными режиссерами всего этого шоу тт. Бадоева и Коляденко.

Но решили на Банковой все-таким подстраховаться, и издали приказ, который, возможно, логично смотрелся бы при любом режиме, кроме нынешнего, народнага. Обладминистрациям приказано доставить в Киев "зрителей"-бюджетников.

офис


Зря зебилы сгоняют людей подобными методами. Объявили бы на всю страну, что постановкой шоу (это так у них парад называется) занимаются Бадоев и Коляденко - народ сам бы прибежал посмотреть. Как минимум на репетицию, где смешной маленький Бадоев скачет перед военными и рассказывает им, как надо правильно, согласно новой зе-инструкции, носок тянуть и духовому оркестру танцевать (не шутка - это реально намедни на аэродроме было). Вчера народ над этим откровенно ржал. С грустью. Потому что понимают цель, которую преследует уклонист Зеленский, мстящий армии, от которой бегал пять лет...

Блядь, ничему зебилов история не учит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments