"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /16.08.2019/

.
В общем, первая попытка "кого-то посадить" закончилась грандиозной демонстрацией на всю страну полной бездарности режима Зеленского. Обвинение за день съехало с взятки в 1.1 млн. долларов на мошенничество в объеме 90 тысяч. Действующие лица, обещавшие пресс-конференцию, побоялись даже ее провести.

Над кандидатурой на должность генерального прокурора Рябошапкой, который негласно курирует процесс Гримчака, начинают сомневаться у Зеленского. Дело в том, что заявление Черновол, поданное ей в ГБР по поводу "создания преступной группировки", встреченное у Зеленского презрительными комментариями и улыбками, неожиданно стало предметом пристального внимания США. Видимо, где-то в Вашингтоне в сознании некоторых очень влиятельных людей перейдена критическая черта того вала негативной информации, который обрушился по поводу деятельности Зеленского.
Посольству США и представителям министерства юстиции США поручено провести встречу с Татьяной Черновол для выяснения обстоятельств, изложенных в ее подаче. Тейлору поручено разъяснить Зеленскому важность замены генерального прокурора политически нейтральной и приемлемой кандидатурой.

В ОПУ подтвердили визит Нетаньяху. В общем, как мы сообщали, визит носит экстренный и неофициальный характер. У Вовы все поняли и тихо зарывают "реинтеграцию Донбасса" в бюрократические процедуры.

Вести партийные. Порошенко собирается отказаться от депутатского мандата. Решение еще не принято, но вероятность высокая. Все последнее время Порошенко активно занимается реорганизацией структур партии. При том - сам лично. К этому вопросу никого не подпускает. Тихо чистит региональные и центральные органы, появляются весьма не публичные, но очень интересные персонажи. Порошенко готовит партию к бою. Поэтому нахождение в ВР считает ненужной тратой времени и нервов.

В недрах режима Зеленского готовится еще одна очень интересная провокация. Цель ее - хоть немного вздернуть резко снижающуюся электоральную поддержку созданием искусственного узла противоречий. Речь идет о внесении изменений в знаковые вещи страны - флаг, герб, гимн ну и т.д. При этом озвучить идею поручено Богдану. Цель в общем-то проста. На фоне вспыхнувшего конфликта быстро провести назначения в Кабинет Министров и ключевые государственные должности. Потом Зеленский выступает против этой идеи и на этом положительном фоне окончательно утрясаются все вопросы. Временная консолидация электората позволит Зеленскому увереннее чувствовать себя в вопросах формирования структур управления при серьезном давлении извне. Автор идеи - Кирилл Тимошенко. Именно под это и вручен г-ну Богдану отдел геральдики и государственных наград.

Наши вчерашние упражнения на деле Гримчака (не только на своих ресурсах) дали интересный побочный результат. Вова засветил свою ботоферму в Эстонии. Эстонские товарищи проверят, что это там за "граждане Украины" "мы за зеленского" в Нарве окопались.

Судя по поступившей информации, Зеленский принял решение предложить ВР утвердить на должность премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Во всяком случае, именно эту фамилию он назвал в качестве основной кандидатуры при встрече с временным поверенным в делах США в Украине Тейлором. Наверное именно это позволило Тейлору радостно сообщить в интервью, что он не видит влияния Коломойского на Зеленского. Т.е. из трех возможных вариантов выбран вариант "полное ничтожество, полностью зависимое от Зеленского."

Яценюк и Турчинов встречаются с Тейлором и еще кем-то (не идентифицирован).

Зеленский при встрече предложил Баканову покинуть пост главы СБУ в обмен на пост генерального прокурора в будущем. Баканов отказался.

Вова, тут тебе земляки из Кривого Рога прошение прислали. Пишут, что останутся они зимой без отопления, но с любимым Президентом. Спрашивают, как ты их обогревать будешь!
Задолженность по городу 1,7 млрд. гривен.
Вова, нажми какую то кнопку в "электронном государстве".

Нетаньяху собирается подписать с Вовой во время визита какие-то соглашения. О их содержании никто не знает. Так как у нас теперь МИД - это ОПУ, то подсунуть могут что угодно...



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments