"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /14.08.2019/

.
Джулиани (адвокат и близкий друг Трампа) и Моррисон (специальный помощник президента США) вчера встречались с Трампом. Подробности неизвестны. В кругу своих Джулиани бросил фразу "I told the president everything about this little bastard". Мы не знаем, о ком он.

МИД Израиля подтвердило визит в Украину премьер-министра Нетаньяху. Наш МИД молчит, президентские структуры молчат.

Стоило нам вчера предупредить, что мы все знаем ;)
"Гройсман решил сдать "любого друга" Кличка с потрохами. Кабмин готовит бумагу на согласие на увольнение Кличка с должности главы КГГА. На Кабмине будет интересно."
Как сразу же последовало Гройсмановское "Тьху на вас !!"
"Увольнение Кличко этим составом Кабмина рассматриваться не будет," - пресс-секретарь Гройсмана Рябчук.

На Банковой разгорается серьезное сражение. Мы в сообщении от 10.08.2019 г. писали о начале этой драмы. И вот под прикрытием СБУ и Баканова лично "Укрзализныця" решила отказаться от тендеров на покупку топлива и перейти на аукционную форму заключения долгосрочных контактов. Вся схема Коломойского с грохотом рухнула. У Богдана просто истерика. С интересом будем следить за ее развитием.

Вчера Тейлор (временно поверенный в делах США в Украине) встречался с Зеленским. Точнее, Зеленский с ним. В здании посольства. Ему передано письмо Министерства юстиции США и пожелание держать руки подальше от Кличко.

На совещании в ДБР (Державне бюро розслідувань) заместители руководителя ДБР Ольга Варченко и Александр Буряк обвинили главу ДБР Романа Трубу в незаконных увольнениях, некомпетентности и разглашении материалов следствия. К чему бы это? Может, Авакова спросим?



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments