"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генпрокуратура задержала Грымчка, у него проходит обыск

.
В данный момент Генеральная прокуратура Украины проводит обыск у заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака.

Грымчак арестован.

Говорят (предварительно), что взял 1 млн баксов за "решение вопросов", а задержан "с поличным" на передаче второго транша в 400 тыс.долларов. Официально пока информации нет, ждем-с...

Честно? Давно эту суку пора было прижать. Один из самых неприятных и падлючих политиков. Но удивляет другое - Грымчак является многолетним другом Юрия Луценко. Поэтому очень странно, что Юра поднял руку на Юру.

Кроме того,  Грымчак - родственник жены генпрокурора, той самой "трехтысячелетней женщины" и представителя тов. Порошенко в парламенте Ирины Луценко.

Но это странно, если не знать Луца. Еще когда его назначили на должность генпрокурора, я писал, что Петя делал огромную ошибку, т.к. Луц - патологический предатель и очень велика вероятность, что он возбудит дело против своего кума Порошенко. И таки да - и дела против кума, и дела против друзей. Всё только для того, чтобы отвести удары от себя.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments