"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Авакову предлагают кресло вице-премьера, если он умерит свой аппетит

.
Министру внутренних дел Арсену Авакову предлагают должность вице-премьер-министра Украины, если он откажется от своих амбиций.

Во время и после выборов Аваков активно поддерживал Владимира Зеленского, о чем не стесняется писать в соцсетях. Однако окружение президента неоднократно публично заявляло, что Зеленский не обязан Авакову ничем, и никаких договоренностей с министром не имел и не имеет. Ориентированные на Арсена Борисовича политики в частных беседах возмущались позицией Зеленского, который "кинул" Авакова, сделавшего на него ставку и не допустившего фальсификаций.

На Банковой прекрасно понимают, что Аваков после увольнения продолжит контролировать МВД и может стать "головной болью" Зеленского в случае "кидка". Но и оставлять независимого министра не входит в планы президентской команды. Поэтому Авакову предложен пост силового вице-премьера.

Аваков согласился при одном условии - на пост руководителя МВД будет поставлен его человек. На Банковой - категорически против.

"Думай-те", - сказал Аваков и ушел в отпуск до конца августа.

И, я вам скажу, в данной ситуации Ссанычу есть над чем подумать...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment