"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /7.08.2019/

.
Шутки закончены, г-н Президент.
В результате Вашей бездарной политики умиротворения агрессора гибнут украинские военнослужащие, доверившие ВАМ свою жизнь как Верховному Главнокомандующему... Отмените распоряжение ГШ ВС Украины № 01..6 от 12.06.2019 г. и дайте возможность оперативного реагирования на возникающие угрозы нашим войскам на линии огня.

По распоряжению Зеленского партия "СГ" начинает комплекс агитационно-информационных мероприятий, направленных на недопущение или провал при голосовании по вопросу "депутатской неприкосновенности". Это условие на присоединение к коалиции от группы мажоритарных депутатов избранных от "СГ". Главный исполнитель - Разумков. Разработчик мероприятий - Стефанчук.

Г-н Арахамия разрабатывает способы мгновенного уведомления депутатов о правильном варианте решения при голосовании с использованием месcенджеров. Г-н Арахамия, помнится нам, что последний товарищ от "Партии
регионов", занимавшийся нечто подобным, любимой фразой которого было "Вы оцените красоту игры!", выпрыгнул в окно. Сам. Добровольно. Но т.к. "...рожденный ползать летать не может..." - он разбился. Это не угроза. Это изложение понятийной цепи исторических фактов с экстраполяцией на событийные варианты будущего.

Вова на совещании с "высшим руководством страны" (он, Данилюк, Хомчак) по поводу гибели военнослужащих

Коломойский продолжает отрывать от партии Зеленского куски депутатов. Сегодня неформальная группа Дубинского (все курирует Палица) составляет уже 28-32 депутата. Ведутся дальнейшие переговоры с остальными. Очень активно разрабатывают мажоритарщиков. Главная задача - отдельная группа для создания коалиции на равных условиях с остальным "СГ".

Зеленский отбыл в Турцию. "Нормандского формата" не будет. Кличко в США.

Баканов в ОПУ. СБУ возвращается. Занимают свои прежние позиции. Начальнику охраны Баканов что то показал, тот козырнул и отошел.

Вот спросить Зеленского, зачем он поехал в Турцию? Он ведь и сам-то не знает. Он все еще живет понятиями шоу - себя показать, других посмотреть. Но международные отношения на таком уровне - это не встреча с друзьями по причине "выпить".
Международные визиты планируются серьезно и долго. Утверждается повестка обсуждения, обсуждаемые вопросы, готовятся варианты документов, очерчивается круг интересов и т.д.
Что собирается обсуждать Зеленский в Стамбуле? Турецкие корабли, регулярно и безнаказанно шастающие в Крым? Или "Южный поток", огибающий Украину с благословения Турции? Военное сотрудничество? В чем?
Наши "Конусы" турки будут покупать и без визита. Для них альтернативы им нет. Турецкий Bayraktar TB2.(ударный беспилотник), поставленный нам, наши спецы уже разобрали и собрали несколько раз. В результате получился украинский "Лелека" на украинских запчастях, который в октябре выйдет в полет. А управляемые бомбы у нас лучше.
Визит Зеленского в Турцию - типичная местечковая самодеятельность татарского сообщества, решившего показать Зеленскому свой вес и порешать заодно вопросики с землей в Херсонской области. Эрдоган, скажем так, обидел их нечаянно, потому решил загладить этим вину. А Украина-то тут при чем?
Встреча с Варфоломеем? Абсолютно бесполезна ибо понятно что Зеленский - не Порошенко.
Дома - куча забот. От наглеющих на востоке сепаров до неимоверного количества вопросов, требующих вмешательства. Дома - полный коллапс управления, дома - страна, живущая сама по себе.
А Вова - в Турции...

Г-н Кличко очень интересно и насыщено отдыхает в Нью-Йорке. Замечен с старым другом Джулиани и вот этим Alex Shnaider. Мы в Нью-Йорке не местные, поспрашивали тут местных, они много интересного рассказали о третьем. Это плохая новость для Коломойского. Судя по всему, устав от всего этого Трамп решил вышибать клин клином, а одного представителя "избранного народа" другим.


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments