"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коломойский признался, что в июне встречался с Порошенко

.
Олигарх Игорь Коломойский подтвердил слова юриста Андрея Портнова о том, что в начале июня встречался с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом на своем Facebook сообщает главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Бутусов заявил, что его изданию удалось пообщаться с Коломойским. Во время интервью тот упомянул о встрече с Порошенко и даже похвалил его.

"Об этом сам Коломойский заявил в интервью Цензор.НЕТ, которое выйдет в ближайшее время. Подробности по данной встрече и что думает Коломойский о Порошенко — а наряду с жесткой критикой Игорь Валерьевич, как оказалось, отметил и ряд больших заслуг экс-президента", - пишет Бутусов.

Он также анонсировал другие резонансные откровения олигарха: о виновниках национализации "Приватбанка", стратегии на Донбассе, Зеленском, Путине и неминуемых досрочных выборах в Раду.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments