"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /4.08.2019/

.
Самое смешное во всей этой вакханалии дилетантизма, именуемой "президентством Зеленского", состоит в том, что большинство его кадровых назначений, особенно касающиеся глав областных государственных администраций, являются юридически ничтожными. Причина проста - нарушена процедура согласования и назначения. Мы тут покопались (ну извини, кто-то же должен это делать? Все равно рыдающий в разлуке Богдан нетрудоспособен) и обнаружили интересный факт - ни один из вновь назначенных руководителей ОГА не имеет предварительного согласования на допуск к секретным документам.
Существует процедура проверки кандидатов на такие должности, предусматривающая достаточно мягкий, но все же мониторинг этих товарищей. Понятно, что могут всплыть факты весьма интересные - двойное/тройное (!) гражданство, не декларированная собственность, родственные связи в ненужных местах и тому подобное.
Мы сообщали о некоторых, но никогда не думали, что это носит системный характер.
И еще - весь этот вопрос в руках СБУ. Вот не надо Вова было ссорится с хорошим человеком :)

Министерство юстиции США в рамках выборочной проверки лоббистской деятельности на территории США лиц и организаций со статусом "non-resident" готовит официальный запрос в структуры государства Украина и лично г-ну Зеленскому Владимиру о наличии или отсутствии у них договорных обязательств с компанией Signal Group Consulting, LLC.
Мы готовим более подробный анализ ситуации.

Минфин, минэкономики, НБУ, министерства ну и т.д. начинают присылать сигнальные сводки показателей нового бюджета. Не знаем, что там с ними делают в Кабинете Министров, надеемся работают, но в ОПУ это все начинает тупо громоздится, ибо работать с этим просто некому.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments