"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /2.08.2019/

.
В Украине сформировано и выставлены на боевое дежурство два новых дивизиона ПВО, вооруженных модернизированными РЛС и ЗРК С - 125 и С - 300В1

Каждый раз когда под давлением внешних обстоятельств "президент" Зеленский делает попытку отойти от директивного курса Коломойского, следует молниеносная и точная реакция то ли в виде демонстративного "блэкаута", то ли в виде вчерашнего бунта собственной команды.
Г-н Зеленский, нельзя бороться против Коломойского внутри структуры, созданной Коломойским. У вас там даже союзников нет. Тихо молчащий Шефир и назначенный "сакральной жертвой" Баканов - не в счет.

Нужно сказать, что "Голос Америки" очень точно и вовремя поднял вопрос о лоббистской активности Зеленского в предвыборный период.
"Голос Америки" - бюджетная организация США, контролируемая структурами Государственного департамента США, потому вероятность случайности в этом случае просто исключена.
Во-первых, Зеленского, который отрицал наличие лоббистской активности в США в предвыборный период, снова уличили во лжи.
Во-вторых, нанесен удар в фундаментальную основу всего правления Зеленского - легитимность избирательного процесса. Выборы по версии США - это не только большинство голосов полученное на выборах - это еще и неукоснительное соблюдение законов во время их проведения. Бумаги, обнародованные "ГА" ставят интересный вопрос - "Откуда деньги?". В предвыборном фонде Зеленского они явно не прошли. Следовательно имело место незаконное финансирование избирательного процесса. Дальнейшие расследования в этом направлении могут привести к непредсказуемым для Зеленского и компании результатам.
Информации о реальных схемах финансирования избирательной кампании Зеленского очень много. Мы писали об этом. Увязывание незаконного финансирования выборов с незаконными операциями, которые рассматриваются Делаверским судом, вполне могут дать искомый результат. И он очень неприятен для г-на Зеленского.

Как жалко пищат наши некоторые СМИ, попавшие на банальную портновскую уловку с "заявлением от Богдана" на кусочке бумажки. Во-первых - любые заявления касающиеся перемещения, увольнения, принятия на работу пишутся в структурах ОПУ (АП) по специально установленным формам. Человек просто подписывает готовый текст и отрывной талон. Если это увольнение по собственному желанию, то с подтверждением своего ознакомления с нормами законодательства регулирующими этот процесс. В случае с Богданом этого быть не могло и не было. Богдана собирались увольнять по другой юридической процедуре на основании Указа Президента : "Про скасуванням Указу Президента України №435\2019" и второго на основании первого про освобождении Богдана от обязанностей " керівника Офісу Президента України в зв'язку з скасуванням Указу Президента України №435\2019". Никакого заявления тут и не требовалось. Оба указа у Президента. Подпишет - Богдан уйдет. Не подпишет - не уйдет. Но за все есть цена...

Мы не знаем где наш любимый Президент. Но мы хорошо его понимаем.. Прокатись куда нибудь, развейся, назначь какое то ОГА...

Как правильно сказал Наполеон - "Из крупных людей героев не получается". Как ты был прав, Бонапарт. Зеленский и Ко предложили Кличку закончить конфликт и оставить все, как есть.
И Виталик купился!
Объясните этому боксеру - ТУТ НЕ БОКС ! Тут подскользнувшегося противника нужно добивать ногами и всем, что есть под руками. Незнание этой простой истины подвело когда-то Порошенко. Теперь вот еще один крупный наступает на те же грабли... Та ради Бога! Строем по них маршируйте! Виталя, как только у них будет свой Кабмин, они возьмут тебя за ушко и вышвырнут как шелудивого пса из КГГА. А потом устроят "танцы на стеклянном мосту" и вышвырнут и из кресла мэра.

Вова нас послушал и поехал в Ивано-Франковск :)
Оттуда он подтвердил, что вопрос об увольнении Богдана стоит и что он пока что решение не подписал. Что собственно мы знали и без него...

Захват структурами Коломойского зон своих приоритетных интересов согласно "акту капитуляции Зеленского" продолжается. Сегодня судебными исками заблокированы ВСЕ тендеры на закупку топлива для "Укрзализныци".

По коридору шел Данилюк с каким то прибором. Тихо поинтересовались через плечо. Дозиметр ! Все так плохо?

Мы точно определили объем долговременной памяти Зеленского - 16 дней. Если в течении 16 дней ему о вопросе не напоминать - он пропадает из памяти.

Сегодня опять явились неугомонные архитекторы по перестройке Украинского дома в ОПУ. Предложили шикарное решение прохода безопасности - вывести его на склон Днепра. Иного решения нет. Нормально, там по прямой до Днепра по склону катиться всего-то километр. Мы ехидно предложили построить канатную дорогу. Они оставили здоровенный том своих соображений и ушли. У Вовы там штук двести лежит не расписанных. Сунули на самый низ. "Никуда ты от нас не уйдешь....".


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments