"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Богдан подал в отставку, но на Банковой это опровергают /Документ/

.
Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан написал заявление о том, что увольняется с должности по собственному желанию. Об этом сообщает ряд СМИ и подтверждает источник в ОП.

Ранее ходили слухи, что Богдан уходит на должность главы Высшего совета правосудия - ключевого органа, который контролирует судебную систему.

Как известно,к назначению Богдана (который считался креатурой Игоря Коломойского) с самого начала очень настороженно отнеслись американцы. Они рекомендовали Зеленскому не назначать его главой ОП, чтоб не усиливать влияние Коломойского, а после назначения постоянно напоминали о необходимости Богдана уволить. Кроме того, на днях мэр Киева Кличко (который вошел с Богданом в открытый конфликт), встречался с соратником Трампа Руди Джулиани. После встречи Джулиани заявил о поддержке мэра Киева.

В тоже время, уже появились и опровержения отставки Богдана. Ряд руководителей ОП и партии "Слуга народа" эту информацию не подтвердили, а заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка категорически опроверг.

будяк




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments