"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /31.07.2019 - утро/

.
Ночью Вова собирал в ОПУ кучку своих никому не нужных и бесполезных лузеров на "тайную встречу". О которой они с утра разболтали всему миру...

Вчерашний день был очень важным для Украины днем. Не побоимся этого слова - историческим.

Во-первых - Президент Украины Зеленский выступил с программной речью. Естественно, не перед народом. В тихом уютном месте перед представителями почти всех крупнейших олигархических кланов и других уважаемых (им) лиц. В этой речи он изложил его видение его будущего, будущего сидящих перед ним людей, а также государства под названием "Украина". Более детально мы ознакомим вас с этим несколько позже. Все серьезно - нужно проверять.

Во-вторых - начало "Битвы за столицу". Главный герой и ведущая фигура - Богдан (ну, во всяком случае, - он так думает). Как и все недалекие люди, Богдан считает, что в шахматной партии нужно быть ферзем. В шахматной партии нужно быть игроком. А г-н Богдан так и останется навсегда фигурой, которую переставляют другие. Главная задача этого всего шума - отвлечение внимания от первого мероприятия и перенаправление активности Богдана в сторону от опекаемого им Зеленского. Богдан получил свое поле боя, на котором будет скакать и греметь латами. Это хорошо понимает циничный, но несомненно умный Портнов, подсовывающий Богдану для оглашения всякие глупости. За один день Богдан наговорил столько, что уже впору открывать уголовное дело по факту его соучастия в попытке дачи взяток высшим должностным лицам государства. Результат нулевой. Скоропостижный уход Гройсмана в отпуск делает решение о судьбе главы КГГА невозможным. Зато Кличко получил время на обдумывание позиции или принятия мер.

В-третьих - конец теневого центра власти, именуемого "Окружным административным судом Киева". Чем бы это не закончилось - явка засвечена, капканы расставлены, клиенты разбежались.

Ну и всякие мелочи типа повисшего на волосинке Трубы ...

*

О встрече Трампа и Джулиани, о которой мы писали вчера. Прежде всего мы хотим разъяснить всем место Рудаольфа Джулиани в администрации Трампа. Для Трампа это соратник, близкий друг и советник. Характерной особенностью есть то, что для Трампа Джулиани своеобразный маркер в любой ситуации, указывающий на проблемные места в любых событиях и предлагающий свое решение. Именно гениальное решение Джулиани в вопросе скандала с докладом Мюллера (кстати, вопреки мнению самого Трампа) позволило Трампу выйти из такого дикого скандала относительно без особых потерь.

Речь на встрече шла о восточноевропейском векторе американской политики. Джулиани убедил Трампа, что тихие шалости польской власти с демократическими ценностями имеют случайный и не системный характер и в общем Польша надежный и нужный партнер. Планируемый визит Трампа в Польшу состоится. Далее вскользь о Болгарии, вопросы базы ПРО в Румынии.

Джулиани сказал, что не готов докладывать пока о Молдове и перешел к Украине. Он передал Трампу для ознакомления свое юридическое описание слушаний в Делавэре (Джулиани юрист), проинформировал о встрече с Чалым, обратил внимание Трампа на планируемый администрацией Зеленского закон о люстрации, охарактеризовав его как "смену внешнеполитического курса". Два раза в характеристике Зеленского Джулиани использовал слово (или сленг?) "DODGY". Мы не специалисты в американском сленге, но вроде это означает "хитрожопый" ? :)

Рекомендации Джулиани - минимум контактов, основные вопросы через Хомчака, декларировать поддержку Украины, не упоминая Зеленского, далее - ждать формирования правительства.

Кстати о секретности - Джулиани активно и охотно делился со своим аппаратом и окружающими итогами встречи.

*

Президент Зеленский находится на рабочем месте ! Президент Зеленский работает с документами !! Мы в шоке....




Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments