?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дешевые понты Зебила: летит рейсом МАУ, а за ним - президентский самолет с обслугой и женой
555
v_n_zb
.
Перед выборами Зеленский клялся, что будет летать рейсовыми самолетами, а президентские - продаст. Два. Продаст. Один себе оставит, чтобы куда-то далеко, куда рейсов нет. Но по привычке спиздел - доставляя неудобства пассажирам, в предвыборное турне по Украине зебил отправился президентским самолетом.

А сегодня перемкнуло его - и в рабочее время решил слетать в Одессу. И (о, чудо!) - рейсом МАУ, в простом экономе.

И что интересно - частная поездка, но сопровождает Вову не жена, а... Правильно - Богдан. И что еще удивительнее - президентский самолет тоже отправился в Одессу - с обслугой и женой.

Для Ленки и ее подруг освободили часть пляжа Табу на Дельфине, людей выгнали за ограждение, водолазы море проверили. Быстро привыкла первая леди - с быдлом в одном море и на одном пляже теперь впадлу.

А вечером первая пара страны сидела в первом ряду Лиги Смеха, ради которой Вова похерил государственные дела.

Вот такой день у Ссаныча - и не напрягся (в час дня уже в аэропорту был), и заработал неплохо. На рекламе МАУ. И на Лиге Смеха, где мордой и водой торговал.

Да, кстати. Впервые за все годы зрителей Лиги активно шмонали. Изымалось всё "опасное", в том числе вода в пластиковых бутылках (в летней Одессе, ага). Но можно было купить "местную". Но очень дорогую. Но от президента. Но дорогую...

Шо я там в заголовке написал? Дешевые понты? Не, очень недешевые. Для народа. А Вове на народ - ... Угу, с прибором...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рейсовым бортом летел, значит, цены на водичку в аэропорту видел и, чтобы он, по приходу на лигу, не удивился низким ценам на местную воду - их просто выровняли с ценами в аэропорту. :)

не знаю как там его жена летела...но на концертах давно изымают воду...нет тут ничего нового...если что я одесситка и хожу на концерты)

Эта Зесука про людей вообще забыл,ни хера за столько времени не сделал.

Ой! А что случилось? Президент-то ныне ваш - вами же и выбранный?

кем выбранный? Вами, зебилами?

Вот только не надо свои заслуги другим присваивать. Мало кто из ЖЖ-стов сделал больше вас для "воцарения" Зеленского. Не прибедняйтесь...

  • 1