"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /17.07.2019/

.
Вова с утра умчался в прекрасное далеко (Харьковскую область).
Предвыборный тур продолжается.
Как мы и предлагали (шутка) документы расписывает Данилюк. Из-за закрытых дверей только и слышны радостные возгласы "Та вашу мать!" "А это что!?" "Он и это не читал?". Бедные работники аппарата, сидящие рядом с ним...
Интересно, на сколько его хватит ?

11-30. Нежная душа Данилюка не вынесла этого... Ушел. Владыками почти полу тысячи документов остались три работника аппарата. Вот они истинные правители Украины :) Кстати Данилюк ушел зря. Самый интересный документ он не увидел. Там пятистраничном документе от службы протокола кроме всякой ерунды, есть пункт с просьбой разрешить разработку "Офіційного ритуалу поховань діючого Президента України".
Это просто шедевр! 28 лет никто не додумался, а вот стоило Вове сто дней поправить, как служба протокола уже озаботилась. Они что-то знают?

Архитектурная комиссия обследующая Украинский Дом на предмет перебазирования туда ОПУ, сообщила что его конструкционные особенности не позволяют использовать его для этого. Скорее всего речь идет о невозможности создания "бункера безопасности". Как много интересного можно прочитать в документах которые не читает Вова...

15-00 Ну вот... все веселье окончилось... Прибежал Данилюк и всех выгнал. Будет сам править ...

В конце дня прочитали ответ головы ВР Парубия на предложение Зеленского собрать "позачергове засідання Верховної Ради". Знаете, такой сгусток холодного презрения к президенту страны и его окружению, не способного даже правильно изложить свои желания в рамках законодательства. Он возвращает ему письмо, как двоечнику провалившему сочинение, с требованием - перепиши, балбес ! И будучи не уверенным в интеллекте этого сброда, рассказывает ЧТО именно они должны написать. Парубий - браво !


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments