?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хроника одного Президента /17.07.2019/
555
v_n_zb
.
Вова с утра умчался в прекрасное далеко (Харьковскую область).
Предвыборный тур продолжается.
Как мы и предлагали (шутка) документы расписывает Данилюк. Из-за закрытых дверей только и слышны радостные возгласы "Та вашу мать!" "А это что!?" "Он и это не читал?". Бедные работники аппарата, сидящие рядом с ним...
Интересно, на сколько его хватит ?

11-30. Нежная душа Данилюка не вынесла этого... Ушел. Владыками почти полу тысячи документов остались три работника аппарата. Вот они истинные правители Украины :) Кстати Данилюк ушел зря. Самый интересный документ он не увидел. Там пятистраничном документе от службы протокола кроме всякой ерунды, есть пункт с просьбой разрешить разработку "Офіційного ритуалу поховань діючого Президента України".
Это просто шедевр! 28 лет никто не додумался, а вот стоило Вове сто дней поправить, как служба протокола уже озаботилась. Они что-то знают?

Архитектурная комиссия обследующая Украинский Дом на предмет перебазирования туда ОПУ, сообщила что его конструкционные особенности не позволяют использовать его для этого. Скорее всего речь идет о невозможности создания "бункера безопасности". Как много интересного можно прочитать в документах которые не читает Вова...

15-00 Ну вот... все веселье окончилось... Прибежал Данилюк и всех выгнал. Будет сам править ...

В конце дня прочитали ответ головы ВР Парубия на предложение Зеленского собрать "позачергове засідання Верховної Ради". Знаете, такой сгусток холодного презрения к президенту страны и его окружению, не способного даже правильно изложить свои желания в рамках законодательства. Он возвращает ему письмо, как двоечнику провалившему сочинение, с требованием - перепиши, балбес ! И будучи не уверенным в интеллекте этого сброда, рассказывает ЧТО именно они должны написать. Парубий - браво !



Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /15.09.2019/

    . Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой компенсации в размере 19,7…

  • Хроника одного Президента /14.09.2019/

    . Пристайко безнадежно неэффективен. Его попытка выдать возможную встречу Зеленского с Трампом в коридоре Генеральной Ассамблеи ООН за полноценную…

  • Хроника одного Президента /13.09.2019/

    . Связь Баканова с Суркисом была полной неожиданностью для Зеленского. Собственно, ничего там особого нет. Обычный бизнес двух людей с 2015 года. Но…

  • Хроника одного Президента /12.09.2019/

    . ЕС и Канада заинтересовались "молодым и красивым", который ломает судебную систему через колено. Первый звоночек г-ну Зеленскому.…

  • Хроника одного Президента /11.09.2019/

    . По всей видимости в руки правоохранительных органов Франции попали документы, раскрывающие характер связи российских госструктур и нынешнего…

  • Хроника одного Президента /09.09.2019/

    . Объединенная следственная группа (JIT) по расследованию причин гибели Boeing 777-200ER (регистрационный номер 9M-MRD, заводской 28411, серийный…

  • Хроника одного Президента /06.09.2019/

    . Внутри администрации Зеленского раскол. Большая часть во главе с Рябошапкой - за обмен Цемаха, против Баканов и СБУ. Специальная следственная…

  • Хроника одного Президента /05.09.2019/

    . Группа из 40 евродепутатов письмом напомнила Зеленскому банальную истину: Владимир Цемах - гражданин Украины. Также они напомнили, что существует…

  • Хроника одного Президента /04.09.2019/

    . Кабинет министров. Первое заседание КМ Украины и последующие дни в общем подтвердили наши предположения по ряду вопросов видения дальнейшего…


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…