"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /24.07.2019/

.
О вчерашнем заседании у Зеленского тут

Хорошие люди попросили нас не разглашать места пребывания президента так оперативно. Хорошо. Не будем разглашать. В рамках неразглашения сообщаем - хрен его знает где он !

Вчера вечером Медведчуку звонил Андрей Рюмин. Директор ПАО "Ленэнерго" , муж дочери Медведчука Ирины, фактически связующее звено Медведчука и Ротенбергов. Сообщил ему о не очень приятных веяниях в высшем руководстве РФ по его поводу.Главная мысль - украинский вопрос передан Вайно, на верх ни к кому не лезь.
Презерватив - это точная модель жизни всех предателей.
Полковник Андрущенко, с назначением вас на пост главы департамента СБУ по защите национальной государственности , успехов вам и всего самого наилучшего. Сообщаем вам - клиент созрел,можно брать.

Вова ты где?
Дважды звонил Тейлор, Уильям 1947 года рождения. Ты помнишь ? Он у нас - временный поверенный в делах США.
Богдан пытается уволить Кличко :)
Выходи, подлый трус !

Вова, вот скажи, зачем ты на документе под названием "Проект цільового розвитку мукомольного виробництва в Україні на 2019-2024 роки" написал "Баканову. Разберись" ? Народ уже нехорошее думает ...

14-00 прибыл

После встречи с послами, Зеленский говорил в Тейлором минут 15. Точнее говорил Тейлор. Видимо не очень приятное. После ухода Тейлора, вызвал Пристайко.

Итак. Отвечаем на вопрос что сказал Вове Тейлор. Стенографическое изложение.
"Независимость и компетентность нового главы Кабинета Министров Украины будет определять наше отношение к определению степени влияния олигархических групп на Вас и Ваше окружение". Тейлор назвал только одну фамилию в качестве примера, но сказал что важен изложенный принцип, а не имена. У Вовы наверное волосы дыбом стали от этой фамилии.


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment