"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Что-то пошло не так: у Зеленского учителям вместо $4000 уже обещают 13-14 тыс грн

.
В команде президента Украины Владимира Зеленского вспомнили о заявлениях об учительской зарплате в 4000 долларов и признали, что обещания эти невыполнимы.

Об этом сказал эксперт по вопросам образования из команды Зеленского Сергей Бабак.

"У нас 440 тысяч учителей. Можно им сделать зарплаты по $4000 – это уже такой известный мем. Сколько это будет стоить – давно уже посчитали. Мы себе этого позволить не можем. Но нужно ли к этому идти? Нужно. В законе об образовании прописаны три минимальные заработные платы. На данный момент это 13-14 тысяч грн. Для начала будет неплохо", – отметил Бабак.

Интересно, что ранее именно "эксперты команды", докладывая кандидату в президенты Зеленскому свои расчеты, которыми он затем и пользовался в предвыборной агитации, "ошиблись" на два порядка (т.е. в 100 раз). И даже не заметили этого. Смотрите:



Интересно, что фрагмент с цифрой в "200 млн" и "4 тыс долларов" с официальных сайтов ЗЕбила изъят. Они действительно думают, что если почистить свои страницы и сайты, то информация будет уничтожена? ЗЕбилы, блядь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments