"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Конец эпохи Медведчука

.
Вы думаете, что лузер нынешних выборов - Порошенко? Как бы не так! Петя еще дышит, а вот кум тов. Путина Виктор Медведчук поставил жирный крест не только на своей политической карьере в Украине, но и на личных отношениях с Путиным. Намеков Виктор Владимирович не понял, а потому пытался связаться с кумом после провала на парламентских выборах, но получил жесткий отлуп. И опять не понял. И опять получил...

После этого через зятя Медведчука Рюмина была передана просьба не особо настаивать на встрече с Первым "дабы чего не вышло". Нефтебизнес у Медведчука (вернее, Марченко) отбирать не будут, но и встречаться с лузером Владимир Владимирович не намерен.

В Кремле пока не определились, кто будет здесь, в Украине, за Украину перед Путиным отвечать. На неостывшее еще место Медведчука пытается претендовать Андрюша Портнов, но вряд ли ему улыбнутся удача (или неудача - тут с какой стороны смотреть). Фамилии называются разные, подождем.

А Медведчук пока распродает свои активы в Украине (именно в Украине). И очень невесел.

Так что Петя и в конкурсе лузеров занял только почетное второе место...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments