"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зачем Зеленский устроил комедию с обысками на Арселоре

.
Читаю наших "аналитиков" и "политологов" и за голову хватаюсь. Ну нельзя же так откровенно не видеть дальше собственного носа. Оказывается, Зеленского с обысками на Арселоре жестко подставили. Мол, только президент обратился публично к инвесторам с просьбой вкладывать в Украину, гарантируя невмешательство силовиков, как СБУ наехало на крупнейшего инвестора.

Никакой подставы, всё логично и четко срежиссировано. Заявление Зеленского - показательный наезд СБУ. Инвесторы всё поняли - никакой преЗЕдентишка не может гарантировать безопасность их инвестиций. Поэтому что? Правильно: в объявленной супер-мега-приватизации остатков госсобственности будут принимать участие исключительно украинские олигархи еврейского происхождения - Коломойский и Пинчук.

Для этого (отказа иностранцев заходить в Украину) сценарий и писался. Всё грамотно.

А эти дурики - Ссаныча подставили, Ссаныча подставили. Кто ж его подставит, ежели он только по сценарию шпарит, за спиной всё время маячит Бодя, дергающий за рукав, если буратинка отсебятину гнать начинает.

Так, сцуко, и живем...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments