?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зебил опять нахамил журналисту. Маме-папе не стыдно за воспитание урода?
555
v_n_zb
.
А как мама перед выборами журналистам плакалась - он хорошо воспитан, плохого слова никому никогда не сказал, культурный, образцово-показательный... Но мальчика, как оказалось, из Кривого Рога вывезти можно, а вот криворожское хамство и быдлячество из мальчика - нихуя.

Журналист Михаил Ткач, которому Зебил еще несколько лет назад микрофон подобострастно подносил (в 2016 году на вручении премии "Телетриумф", где Ткач победил в номинации "Репортер года"), рассказал об очередном случае хамского поведения зарвавшегося главы государства.

ткач

Ткач напомнил, как на стадионе Ссаныч требовал уважения к себе. А может, надо не требовать, а показать пример? Хотя о чем это я - криворожское быдло не способно уважать никого, кроме своего хозяина. Да и то - не уважает, а боится.





Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

А ну, хто перший ???

Пук...

  • 1