"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зебил опять нахамил журналисту. Маме-папе не стыдно за воспитание урода?

.
А как мама перед выборами журналистам плакалась - он хорошо воспитан, плохого слова никому никогда не сказал, культурный, образцово-показательный... Но мальчика, как оказалось, из Кривого Рога вывезти можно, а вот криворожское хамство и быдлячество из мальчика - нихуя.

Журналист Михаил Ткач, которому Зебил еще несколько лет назад микрофон подобострастно подносил (в 2016 году на вручении премии "Телетриумф", где Ткач победил в номинации "Репортер года"), рассказал об очередном случае хамского поведения зарвавшегося главы государства.

ткач

Ткач напомнил, как на стадионе Ссаныч требовал уважения к себе. А может, надо не требовать, а показать пример? Хотя о чем это я - криворожское быдло не способно уважать никого, кроме своего хозяина. Да и то - не уважает, а боится.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments