"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В "Слуге народа" заявили, что Тимошенко не станет премьером ни при каких обстоятельствах

.
Кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Давид Арахамия сообщил, что в партии работают над проектом коалиционного соглашения и рассматривают несколько кандидатур на должность премьер-министра Украины.

"На премьера сейчас есть три-четыре кандидата, чего до этого не было. Тимошенко там нет и Палицы (экс-главы ОГА) там нет", - сказал Арахамия.

На вопрос, рассматривают ли в партии вариант коалиции с "Европейской солидарностью", Арахамия дал отрицательный ответ.

Также представитель "Слуги народа" упомянул, что в партии продолжается работа над проектом коалиционного соглашения, который готов на 70%.

Когда у члена "Слуги народа" спросили, кого в партии прочат министром обороны, он отказался назвать фамилию. Арахамия лишь отметил, что это гражданский человек. Еще он допустил, что уже после 10 августа новоизбранные депутаты приступят к работе.

"Я думаю, что финализируются к 10 августа: пройдут все суды и оспаривание результатов. Нужно еще дать 10 дней на обучение. Все наши депутаты поедут на обучение - такой себе тимбилдинг, где мы обменяемся мнениями. Кстати, мы бы хотели за первые две недели принять максимальное количество законов, пока не начались договорняки", - поделился планами Арахамия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments