?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В "Слуге народа" заявили, что Тимошенко не станет премьером ни при каких обстоятельствах
555
v_n_zb
.
Кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Давид Арахамия сообщил, что в партии работают над проектом коалиционного соглашения и рассматривают несколько кандидатур на должность премьер-министра Украины.

"На премьера сейчас есть три-четыре кандидата, чего до этого не было. Тимошенко там нет и Палицы (экс-главы ОГА) там нет", - сказал Арахамия.

На вопрос, рассматривают ли в партии вариант коалиции с "Европейской солидарностью", Арахамия дал отрицательный ответ.

Также представитель "Слуги народа" упомянул, что в партии продолжается работа над проектом коалиционного соглашения, который готов на 70%.

Когда у члена "Слуги народа" спросили, кого в партии прочат министром обороны, он отказался назвать фамилию. Арахамия лишь отметил, что это гражданский человек. Еще он допустил, что уже после 10 августа новоизбранные депутаты приступят к работе.

"Я думаю, что финализируются к 10 августа: пройдут все суды и оспаривание результатов. Нужно еще дать 10 дней на обучение. Все наши депутаты поедут на обучение - такой себе тимбилдинг, где мы обменяемся мнениями. Кстати, мы бы хотели за первые две недели принять максимальное количество законов, пока не начались договорняки", - поделился планами Арахамия.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

На обучение, наверное, в госдуру поедут? :)

Там очень хорошо умеют принимать законы единогласным «голосованием».


Заявления "Слуг урода" не стоят ломаного гроша. Сегодня - "ни при каких условиях", завтра - "вы нас не правильно поняли", и сразу после этого или между первым и вторым - " это была шутка".

Будем надеяться, что вы правы! Юля то таке, а вот если они действительно кинут Авакова, на что намекнул Давид Арахамия, то это будет их роковой ошибкой, которая приведет к кровавым последствиям. Причем, как всегда заплатят обычные граждане Украины!

  • 1