?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Зеленского оказалась самая большая Facebook-бото-ферма /Исследование/
555
v_n_zb
.
У президента Украины Владимира Зеленского больше всего активных ботов в Facebook, сообщает в исследовании VoxUkraine. Исследователи проанализировали наиболее комментируемые ботами посты в Facebook на страницах самых популярных медиа и политиков за период с первого мая по восьмое июля 2019 года.

Аналитики под "ботом" понимают тех пользователей, которых модель отнесла к ботам с высокой вероятностью. Модель - это алгоритм машинного обучения, который разработала техкомпания Artellence.

Учитывались как комментарии, так и информация профилей. Анализировали только тех пользователей, которые оставили более десяти комментариев на политические темы.

По результатам исследования, больше всего активных ботов у Владимира Зеленского - 27 926 аккаунтов. На втором месте - Петр Порошенко, о нем регулярно пишут 20 065 ботов. На третьем месте - Святослав Вакарчук (823 бота), далее идет Юлия Тимошенко (821 бот) и Владимир Гройсман - 717 ботов.

Следуя материалам исследования, наибольшая доля сообщений ботов в комментариях любого содержания на странице Вадима Рабиновича (45% от всех комментариев на странице), Евгения Мураева (39%) и Руслана Кошулинского(36%).

Меньше комментариев ботов на страницах Ирины Геращенко (0,02%), Семена Семенченко (0,12%) и Виталия Кличко (0,13%).

Лидерами по количеству комментариев ботов на личных страницах есть Владимир Зеленский (58 350 комментариев ботов из 255 157 или 23%), Петр Порошенко (47 750 из 17 3046 или 28%) и Юлия Тимошенко (24 683 из 100 889 - 24%).

"Стоит сказать, что боты могут принадлежать не только потому политику, о котором пишут позитив, но и его конкурентам (в таком случае они пишут негатив). Кому именно принадлежали те или иные активные боты, мы не исследовали", - отмечают в VoxUkraine.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Молодець!

Справжній українець, видно що душа за Батьківщину болить!

Re: Молодець!

А ми кругом пиздимо банду #ПетроМаліна, філію банди #Хуйла, і руSSофашистську сволоч, на відміну від нормальних росіян, з якими дружимо, яких вже 40 міліонів втікло, в Барселоні вже не знаєш, може це Москва, ми і тут і там, ми ж капіталісти)

Re: Молодець!

Пиздите ви язиком в інтернетах хіба що.

Про нормальних росіян я вже чув. Оті канали "нада пагаваріть" і все ото Г+Г.

Ти долбойоб чи дурак, як дядя Пєтя?!

В день в Україну заходить 10 млн. зелені від нас. Іди нахуй, поц козлячий. Вибач, якщо може незлим тихим словом образив, правда вона така....

Re: Ти долбойоб чи дурак, як дядя Пєтя?!

Кого "нас"?
Ви типова балаболка не більше того.

..полупокер с полукедом ржечь ведут....кто из вас, готов с афтоматлм , неньку захыщать? Ты? Недодохтор в полукедах? Или ты,недописарь в получешках...

Хуй Ленина в рот возьми...

А теперь пошел нахуй)

Балаболка - #ПетроПідорас і ти!

А ми - це українці за кордоном. А я - глашатай правди, керівник громадянського об´єднання =>всіх піздунов продажних чорти в Аду будуть жарити, дай Бог - щоб тільки в пєрдаки...
Героям слава! Смерть банді #ПетроМаліна!

Re: Балаболка - #ПетроПідорас і ти!

Якого об'єднання?
Ви типиве лахтинське гімно.

У вас тілівізор завис. При владі 60 днів зелене чмо. Забудь про Порошенка, лахтінська курво!

Слава Україні!

На землі нічого не зависає! Зависає Україна і банда #ПетроМаліна!
І #Хуйлостан! 10 млн. українців і 40 млн. росіян покинули землі трупака підора дєда нквд лєніна!
МавпОзалЄй завис)))

Забанив, петропідор?!

А тут така хуйня!!! От же бля)))

Re: Забанив, петропідор?!

Зовсім єбанулась зелена хуєта.

Під моїм коментаром написала що я її забанив


Кидай бухати, телепню )))

...от буде смішно як Пертробарига з Пастором будуть ячменний напій на одних нарах пити... Справжній цирк буде, авжеж)

«По результатам исследования, больше всего активных ботов у Владимира Зеленского - 27 926 аккаунтов. На втором месте - Петр Порошенко, О НЁМ РЕГУЛЯРНО ПИШУТ (это и есть признак принадлежности бота. — fedorpepel) 20 065 ботов».

То есть если боты Порошенко активно мочат Зеленского, то они считаются «ботами Зеленского»? Лихо, что уж тут, это да — хитрая математика!

до конца прочитать - зеленая религия не позволяет?

До конца — это вот досюда: «"Стоит сказать, что боты могут принадлежать не только тому политику, о котором пишут позитив, но и его конкурентам (в таком случае они пишут негатив). Кому именно принадлежали те или иные активные боты, мы не исследовали", - отмечают в VoxUkraine»?

Как раз дочитал и осознал, что этот самый конец дезавуирует заголовок «У Зеленского самая большая ботоферма».

Не заважай кореспонденту виконувати завдання релігійного лідера... ))

  • 1