"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генерал Замана готовил применение армии против Майдана в 2014-ом /Документ/

.
Во времена президентства Януковича генерал Замана возглавлял Генеральный штаб ВСУ.

Генпрокуратура обвиняла его в государственной измене, но как и многих других обвиняемых в подобных тяжких преступлениях, Заману месяц назад новая власть освободила из-под стражи.

Сейчас Владимир Замана, чтобы избежать ответственности, пытается получить депутатский мандат по списку партии "Сила и Честь" генерала КГБ Смешка.

Председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по проведению расследования сведений по фактам хищения в Вооруженных Силах Украины и подрыва обороноспособности государства в период с 2004 по 2017 годы Иван Винник опубликовал документы, полностью разоблачающие ложь генерала Заманы о его отказе использовать по приказу Януковича потенциал ВСУ против активистов.

"После побега Януковича было уничтожено много документов, что давало возможность Замане тиражировать ложь о своей "принципиальной позиции" и даже стать на несколько дней Уполномоченным по контролю за деятельностью Министерства обороны Украины. Но, несмотря на это, сохранилось несколько приказов и телеграмм, подписанных начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владимиром Заманой и его заместителями, которые разоблачают реальную картину незаконного использования имущества, техники и личного состава ВСУ для борьбы с собственным народом.

Использование отдельных десантных подразделений генштабисты пытались маскировать под военные учения. Но правду скрыть не удалось. Приведу только 2 документа, которые свидетельствуют о реальном лице Заманы. Таких документов значительно больше, и я очень надеюсь, что следствие не будет подстраиваться под "ватную" конъюнктуру последнего времени, а даст правовую оценку антиконституционной деятельности таких заман против собственного народа.

Кстати, после провала в ночь с 18 на 19 февраля 2014 так называемой "антитеррористической" операции против собственного народа, Замана попросил Януковича укрыть его от ответственности. Тот подписал указ о его назначении заместителем Секретаря СНБО Украины, где Замана некоторое время и скрывался после побега своего хозяина", - заявил нардеп.

замана1
замана2
замана3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments