"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Всплыла скандальная связь между Вышинским и Разумковым: "Ничего удивительного"

.
В период с 2014 года по май 2018-го на сайте РИА «Новости-Украина», где главредом был скандальный Кирилл Вышинский, появилось 385 статей, в которых цитировался нынешний глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

На такую красноречивую статистику обратили внимание в статье ЗН сотрудник Института массовой информации Роман Головенко.

Он напомнил, что в тот период Разумков занимал должность директора Украинской политконсалтинговой группы.

«Нет, «у Вышинского» не просто давали новости, где ньюсмейкером был нынешний лидер партии «Слуга народа» и потенциальный кандидат на должность председателя Верховной Рады парламентско-президентской республики Украина. Они такие новости организовывали, в том числе, путем проведения пресс-конференций и подведения политических итогов недели по пятницам», – подчеркивает эксперт.

Также Головенко напомнил, что РИА «Новости-Украина», на котором массово публиковались месседжи Разумкова, финансировалось Россией через Сербию. К тому же главреда пропагандистского издания сейчас судят за государственную измену.

«Собственно, ничего удивительного, если принять во внимание, что Дмитрий Разумков был членом Партии регионов в период ее пребывания в оппозиции во второй половине нулевых (то есть вступил туда не из меркантильных, а из идеологических соображений). Если кто не заметил, то идеология рыгов – российский шовинизм», – подытожил Головенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments