"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский опозорился со своим Тесла-роликом

.
Сегодняшний предвыборный ролик Зелепухи в Тесле - это лютый пиздец. Речь даже не о том, что президент бессовестно в рабочее время снимается в предвыборном ролике виртуальной партии, а в том, что очередной раз обманывает зебилов, а те радостно аплодируют очередной игре хуем на рояле лжи.

Как выяснилось, Зеленского снимали за рулем Теслы, которая стояла на платформе. Т.е. Вова тупо рулил и трындел. Наблюдательные зрители отметили, что на некоторых кадрах руль его Теслы был выше крыши джипа, а остановка на красный была резкой, но Вова в это время смотрел в сторону, не держался за руль и призывал голосовать за самую честную партию, которая никогда не обманет своего избирателя (см. 0:13).

И в этом, братцы, есть некая закономерность. Буратина и в жизни якобы рулит, но на самом деле едет туда, куда везет его лафет. За рулем которого - хозяин.

Блядь, черти, ну нахуя вы это делаете? Смешно ж, честное слово - жулик на платформе рассказывает о каких-то других жуликах. Тьфу...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments