"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Смех смехом, но именно глава новоизбранной Рады станет и.о. после отстранения дебила от власти

.
Ну чиста, сцуко, гипотетически - "я устал, я ухожу"... Нет, так вряд ли... "Я осознал свою неспособность - я ухожу"... Тоже очень вряд ли. Даже если кукловод настоятельно попросит (аппетит, как известно, приходит во время еды, а потому буратинка может папу карлу карабаса-барабаса руку кормящую укусить. В общем, не важно КАК это будет, а важно, что ЭТО случится. И уйдет Вова на покой. Или унесут Вову на покой. Тут уж как карта ляжет.

И кто заменит "отца нации"? До выборов. Правильно - Голова Верховної Ради України. Так Конституция говорит.

А кто у нас главой будет? Не, ну расклад пока такой, шо Гидрант тупенького Разумкова протягивает. Но некоторые товарищи (которые нам как бы совсем не товарищи, но на Вову влияние имеют) тонко намекают на Виктора Владимировича. Ага, того самого - Медведчука. И плевать, шо прОцентов мало ребята наберут: спикериада - дело тонкое.

Т.е. голосуя за какую-то партию в ближайшее воскресенье, думайТЕ - а нужен ли вам (нам) и.о. президента Медведчук?

И, честно говоря, в связи с последними событиями и телодвижениями отдельных товарищей возникает вопрос - а не таким ли был план с самого начала? Непроходной кремлевский Медведчук, некая "буратина" (ага, из известного плана тов. Суркова) - и "маємо те що маємо"(с).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments