"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Омелян узнал цену парада и обвинил Зеленского во лжи. Но это как бы уже и не новость...

.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян резко раскритиковал президента Владимира Зеленского за ложь о средствах, необходимых для проведения военного парада на День Независимости Украины.

По информации министра, торжественный парад обойдется бюджету в 25, максимум 50 миллионов гривен, но никак не в 300 миллионов.

"На сайте CBS News нашел информацию о стоимости парада в Вашингтоне - 1,2 миллиона долларов США! Это 30 млн гривен, отнюдь не 300! Осторожно спросил у наших военных, они подтвердили, что стоимость парада - 25, максимум 50 млн гривен!!! ", - написал Омелян на своей странице в Facebook.

Он отметил, что его откровенно удивила стоимость парада в 300 миллионов, которую озвучил президент. Также министр сравнил Украину с другими европейскими странами.

"Франция и США в этом году парады провели. А мы не будем, воюют же они, а не мы, нам патриотический дух и веру в победу поднимать не нужно", - с сарказмом сказал он.

Омелян добавил, что заявления главы государства о параде и его стоимости - обычная ложь.

"Отменить парад - это выплатить каждому солдату по 100 гривен с копейками. Есть еще один вопрос. Откуда возьмутся дополнительные 250-275 млн гривен? Бюджетом Минобороны это не предусмотрено, парламент финансирование не увеличил. Единственный способ, в рамках существующего финансирования - пересмотреть и сократить другие статьи финансирования армии: питание, обмундирование, вооружение. То есть, из одного кармана у воинов забрали, в другой положили - бинго, политический профит", - возмутился чиновник.

"Мой совет, не морочьте голову. Парад надо проводить. Стоит он 30 млн гривен. Не хотите - не приходите, проведем без Вас. И не врите!", - обратился он к Зеленскому.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments