?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зеленский запретил экологические проверки портов - теперь в море можно сливать любое зе-дерьмо
555
v_n_zb
.
Во время своего визита в Одесскую область Владимир Зеленский запретил на два месяца проверку портов на предмет загрязнений, разрешив "временно" сливать в Черное море любые отходы жизнедеятельности судов, приходящих в порты.

Диалог на совещании:

Зеленский: Никто же не умрет от этого за два месяца.

Представитель Госэкоинспекции: Кроме дельфинов и экологии Черного моря.

Зеленский: Море и так грязное.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
...И после этого Зе-моряк пошёл купаться в грязное море! :)

Вот, же, какой нехороший! Значит, оставил море грязным ... после себя, не мог потерпеть :)))

Зеленский запретил экологические проверки портов - те

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Зеленский запретил экологические проверки портов - теперь в море можно сливать любое дерьмо» в контексте: [...] Зеленский: Море и так грязное. ...И после этого Зе-моряк пошёл купаться в грязное море! Источник [...]

Пользователь ne_skazu сослался на вашу запись в своей записи «О мудаках» в контексте: [...] витель Госэкоинспекции: Кроме дельфинов и экологии Черного моря. Зеленский: Море и так грязное. [...]

Ох, уж эти "экологи"! Спросите морских, волею судеб занесенных в черноморские порты! И не сейчас поборы начались, и не десять лет назад! Правда, смешной нынче кажется такса 50 долларей за "смену балласта", что была 15 лет назад в Мариуполе, скажем. Радетели за экологию, мля!... Наверное, только в Болгарии сейчас можно дух перевести - придет тетушка, посмотрит документы, объяснит-напишет что не так на отдельном листике мастеру и деду, все на этом.

как будто эта инспекция следила за экологией, не будь дебилом.
Основное их занятие было выкачивать деньги.

кому на хуй это море надо, оно и так грязное. Не будь зебилом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1