"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лучшая роль Зеленского - роль президента-наркомана /Видео, Фото/

.
Не просто так Ссаныч Добкина-мл. хорошо сыграл - он реально в теме. Т.е. по науке - полное погружение в роль. Выйти из роли, правда, забыл - теперь не над пародией страна смеется, а над самим Зеленским.

Чтобы было понятно - вот это прекрасно выступление Квартала, в котором пацаны опустили нардепа-наркомана.



Напомню, что это была пародия на поведение Добкина-мл. в парламенте:



Но Ссаныч, повторюсь, из роли так и не вышел. Или к "продукту" пристрастился. И намедни на совещании в Ужгороже вел себя точно так же, как Добкин в Раде:



Согласен, что разница между пацанами существенная: Добкину явно хорошо, а Вове явно плохо. Терминологию наркоманскую не знаю, поэтому о приходах-уходах ничего не скажу, но Вову штырит. Штырит не по-детски.

Согласитесь, очень похожи. Как для меня, так все наркоши на одно лицо - найдите десять отличий:

добзел
или здесь - ну точно близнецы-братья (ага, кто более матери-истории ценен):

добзел2

И теперь надо либо публичнео признавать, что Добкин-мл не наркоман и Зеленский его оклеветал, либо признать, что Вова сидит на коксе.

зел

Да, это нарезка. Но в часовом видео абсолютно то же самое - временная потеря ориентации, дикий сушняк, постоянное олизывание губ, рассеяность т т.д.

Зеленофилы могут сказать, что несмотря на "усталость" (гм, усталось? С чего бы это?) Владимир Ссаныч на этом совещании прекрасно вычступил - пообещал побороть коррупцию (ну не знают зеленофилы, что коррупция была побеждена еще две недели назад согласно приказу того же Зеленского). Хорошее выступление? "После выборов у меня будет своя прокуратура и хорошие отношения с полицией". Ебать! Своя прокуратура? Он таки долоёб (да простят меня авторы законопроекта о дематюкации).

Это лучшая роль Зеленского - квартал отдыхает рядом с этой пародией на президента-наркомана. Потому что квартал играет, а это - натурально. Так сыграть невозможно...

Что интересно - Богдан прекрасно всё видит, но по его поведению понятно, что такое состояние - привычное для президента и его окружения.

Теперь вы поняли, почему Ссаныч полные анализы на наркоту так и не сдал, а то подобие, которое сдавал, сделал в близкой себе российской компании своего бизнес-партнера? Отож...

И да, дорогие зебилы, не надо говном в комментах бросаться. Вам ведь зеленая моча в глаза - що божья роса. Жрите, не обляпайтесь...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments