?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Писать о кловуне (он же Термос)? Да ну его нах...
555
v_n_zb
.
Уважаемые читатели спрашивают, почему я ничего не пишу несколько дней. Честно? Жду. Надоело по мелочам Зебила шпилить, жду чего-то глобального.

И ждать, думаю, недолго - уже и избиратель зебильный начинает о чем-то догадываться. И рейтинг Слуги урода хоть и не "рухнул стремительным домкратом", но динамика к снижению очевидна. Еще месяц-два - и дойдет до "кефирного". Но, увы, месяца у нас нет, а за неделю - ну разве что Зебил какую-то супер-глупость допустит.

Ну не цепляться же к Вове из-за незнания им географии. Это не его профиль, поэтому пусть искренне считает, что Торонто - столица Канады.

торонто

И не нам учить молодых диджиталистов из зе-команды "хвосты" подчищать.

баканов

С сайтами вообще у пацанов непонятка - Зеленский вычистил всё, что касалось бывших президентов. Зебил и его маладая каМанда не понимают, что сайт главы государства - это не сайт Зеленского, это сайт Президента, вне зависимости от фамилии. Он тупо не понимает, что такое институт президентства - именно тупо.

Не понимает, ибо что ему в голову Богдан вкладывает - то он и думает. Кстати, мне непонятно, с кем Вова живет - с женой или с Андрюхой. Потому что почти на всех фото с президентом именно Богдан свои рожи корчит. Зашкваривая своими заявлениями и самого Зеленского. Нет, я не о русском языке и запрете украинизации Украины. Тот же Ревва-Пирожков, оказывается, уже въездной (после концертов в Крыму), и даже (цитирую) "большой патриот". Примерно такой же, как сам Богндан, который посещает вечеринки с участием этого странного персонажа российской эстрады.

Ну, про глупенького Разумкова и писать не хочется - он и сам признал, что не особо законы знает, но комментирует их везде и всюду, причем процитировать закон не может - ему кто-то напел, он и повторяет.

Или писать об обиженной бабушке Бене, который уже в надцатом интервью повторил, что Владимир Владимирович и Россия никакого отношения к событиям на востоке Украины не имеет, а у нас идет гражданская война, "внутренний конфликт"? Очень осторожно (до выборов осторожно) это повторяет и Зеленский.

Который, кстати, перед выборами утверждал, что продаст президентские самолеты и будет летать рейсовыми. А, ну да, это тоже была, как ранее объявили на Банковой, "шуткой юмора". С цитатой - "вы хотите, чтобы меня убили?"(с).

Или писать о "Сватах", которые Зеленскмй запустил на "плюсах"? Правильно Ильенко сказал - это его липецкая фабрика. Это - показатель аморальности президента.

Или отказ от празднования Дня независимости. Нет-нет, речь не о параде (и хер с ним, с парадом) - речь вообще о праздновании. Зеленский в текущем году решил проигнорировать этот праздник. Понимаю - ему независимость Украины как серпом по яйцам.

А назначение губернатором своего бизнес-партнера (это Богдан такое сказал, все вопросы к нему)? И не только бизнес-партнера, но и сепара.

Или отказ подписать или ветировать неприятный лично ему закон? Да ложил он на Конституцию "с прибором". Но Конституция, Вова, не рояль - приборчик-то и подрезать могут...

Продажа билетов на свои концерты в Канаде (официально - встречу с украинским президентом) по 100 долларов - это вообще не обсуждается. Говорят, народ пришел посмотреть, как Зеля х....ем на рояле играет, но был разочарован. Кстати, номер этот Квартал банально украл - один в один. Ничего, бывает. Кто-то с шапок начинал, кто-то с воровства интеллектуальной собственности. Ага, сюжет "Слуги народа" тоже украл (я перед выборами писал), а потом зарегистрировал на себя чужой сценарий. Не, ну а шо - чай, не шапка...

Писать о клоуне? Почему-то не хочется. Самое то сейчас - выбрать позицию наблюдателя. Очень интересно, надо сказать. Очень интересно наблюдать за избирателями зебила, которые начали о чем-то догадываться. Главное - не спугнуть их, не перегнуть - пусть своим умом (ха-ха) дойдут.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ещё и Турчинов под раздачу попадёт?!

Ілі нєт: націоанальна валютообмінна система в безпеці?!))

ну ты был, например. Теперь идешь на хуй к своему Бене, лизать жопу зебилу.
Пшел вон, зеленая мерзость.

За месяц царювання уже столько ваты начало что - то понимать. что остаток электората Зеленского более чем можна маркировать "упоротые".

  • 1