"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Писать о кловуне (он же Термос)? Да ну его нах...

.
Уважаемые читатели спрашивают, почему я ничего не пишу несколько дней. Честно? Жду. Надоело по мелочам Зебила шпилить, жду чего-то глобального.

И ждать, думаю, недолго - уже и избиратель зебильный начинает о чем-то догадываться. И рейтинг Слуги урода хоть и не "рухнул стремительным домкратом", но динамика к снижению очевидна. Еще месяц-два - и дойдет до "кефирного". Но, увы, месяца у нас нет, а за неделю - ну разве что Зебил какую-то супер-глупость допустит.

Ну не цепляться же к Вове из-за незнания им географии. Это не его профиль, поэтому пусть искренне считает, что Торонто - столица Канады.

торонто

И не нам учить молодых диджиталистов из зе-команды "хвосты" подчищать.

баканов

С сайтами вообще у пацанов непонятка - Зеленский вычистил всё, что касалось бывших президентов. Зебил и его маладая каМанда не понимают, что сайт главы государства - это не сайт Зеленского, это сайт Президента, вне зависимости от фамилии. Он тупо не понимает, что такое институт президентства - именно тупо.

Не понимает, ибо что ему в голову Богдан вкладывает - то он и думает. Кстати, мне непонятно, с кем Вова живет - с женой или с Андрюхой. Потому что почти на всех фото с президентом именно Богдан свои рожи корчит. Зашкваривая своими заявлениями и самого Зеленского. Нет, я не о русском языке и запрете украинизации Украины. Тот же Ревва-Пирожков, оказывается, уже въездной (после концертов в Крыму), и даже (цитирую) "большой патриот". Примерно такой же, как сам Богндан, который посещает вечеринки с участием этого странного персонажа российской эстрады.

Ну, про глупенького Разумкова и писать не хочется - он и сам признал, что не особо законы знает, но комментирует их везде и всюду, причем процитировать закон не может - ему кто-то напел, он и повторяет.

Или писать об обиженной бабушке Бене, который уже в надцатом интервью повторил, что Владимир Владимирович и Россия никакого отношения к событиям на востоке Украины не имеет, а у нас идет гражданская война, "внутренний конфликт"? Очень осторожно (до выборов осторожно) это повторяет и Зеленский.

Который, кстати, перед выборами утверждал, что продаст президентские самолеты и будет летать рейсовыми. А, ну да, это тоже была, как ранее объявили на Банковой, "шуткой юмора". С цитатой - "вы хотите, чтобы меня убили?"(с).

Или писать о "Сватах", которые Зеленскмй запустил на "плюсах"? Правильно Ильенко сказал - это его липецкая фабрика. Это - показатель аморальности президента.

Или отказ от празднования Дня независимости. Нет-нет, речь не о параде (и хер с ним, с парадом) - речь вообще о праздновании. Зеленский в текущем году решил проигнорировать этот праздник. Понимаю - ему независимость Украины как серпом по яйцам.

А назначение губернатором своего бизнес-партнера (это Богдан такое сказал, все вопросы к нему)? И не только бизнес-партнера, но и сепара.

Или отказ подписать или ветировать неприятный лично ему закон? Да ложил он на Конституцию "с прибором". Но Конституция, Вова, не рояль - приборчик-то и подрезать могут...

Продажа билетов на свои концерты в Канаде (официально - встречу с украинским президентом) по 100 долларов - это вообще не обсуждается. Говорят, народ пришел посмотреть, как Зеля х....ем на рояле играет, но был разочарован. Кстати, номер этот Квартал банально украл - один в один. Ничего, бывает. Кто-то с шапок начинал, кто-то с воровства интеллектуальной собственности. Ага, сюжет "Слуги народа" тоже украл (я перед выборами писал), а потом зарегистрировал на себя чужой сценарий. Не, ну а шо - чай, не шапка...

Писать о клоуне? Почему-то не хочется. Самое то сейчас - выбрать позицию наблюдателя. Очень интересно, надо сказать. Очень интересно наблюдать за избирателями зебила, которые начали о чем-то догадываться. Главное - не спугнуть их, не перегнуть - пусть своим умом (ха-ха) дойдут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments