"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Глава АП Богдан: Ну и что, что новый губернатор сепар? Главное - он бизнес-партнер президента

.
Глава администрации препиздента, тьфу, конечно же офиса президента, тов. Богдан дал большое интервью РБК-Украина, в котором подтвердил, что Владимир Ссаныч и его молодая команда кумовьев и бизнес-партнеров движется в направлении, прямо противоположном ожидаемому.

Главный вывод из интервью - Зеленский действительно завершил "эпоху вранья". Потому что началась "эпоха тотального вранья". И нас спасает только то, что в окружении Ссаныча не очень умные (мягко говоря) люди, которые палят и ссыкуна, и друг друга.

Например, Богдан открыто заявил, что нового одесского губернатора особо не искали - а тупо назначили бизнес-партнера президента. И ничего, что он сепар - он Владимира Ссаныча не предаст, личная преданность на первом месте.
Ой, а чем это отличается от эпохи Порошенко?

"- Одесский – это коллега Владимира Александровича. Было несколько вариантов, но этот самый подходящий. То, что в него кидают какашки, абсолютно несправедливо.

- В каком месте он коллега? Занимался телевизионным бизнесом?

- Где-то был в каком-то бизнесе".


А про других губеров Богндан уверяет, что никто на Банковой не в курсе, потому что это эйчары поработали, а мы, мол, не проверяя (времени нет) просто приняли предложения. Правда, на Кабмине всем кандидатам в губернаторы вопрос про эйчаров задавили - все в отказ пошли, не было такого.

"- А луганского – эйчары привели?

- Луганского, да, эйчары привели. Мой зам Трофимов может более подробно рассказать. Я лишь согласовывал те кандидатуры, которые поступили. Я не понимаю в чем негатив... Эти люди все из бизнеса, образованы, идеологически вписываются в нашу систему координат. Мы находимся на войне, потому берем тех людей, которых находим. Мы берем людей, которые отвечают нашей идеологии, которые пришли строить страну, не воровать и не брать взятки.
У меня в кабинете за последний месяц ни одной кражи не согласовано!".


Обратили внимание - "У меня в кабинете за последний месяц ни одной кражи не согласовано"? Сука, страдает пацан!

А еще, по мнению руководителя Банковой, "украинский язык - это мнение какой-то части Украины", которое нельзя навязывать русскоязычным регионам. Не, ну помним про "русскоязычную челюсть", ага. И ваще, говорит Богдан, если вводить украинский язык, то "остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области".

"Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины", - сказал Богдан.

На уточняющий вопрос, что будет, если вслед за Донбассом региональный себе попросят Одесса и Харьков, Богдан ответил: "Давайте тогда всех заставим разговаривать по-украински? Тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области. Мы должны искать компромиссы или мы должны всем навязывать мнение какой-то части Украины?" – заявил Богдан.

Кроме того, Богдан готов дать "русский" всем регионам, которые этого потребуют. Той же Одесской области. Потому что если не дать - еще "угробим пятнадцать тысяч наших граждан в войне".

Таким образом, руководитель администрации украинского президента повторяет тезисы российской пропаганды о том, что конфликт на Донбассе (и ожидаемый конфликт в Одессе и Харькове) начался из-за... русского языка. Запретили русский - и понеслось. Блядь, это точно украинский чиновник или где?

Ну и вишенка на тортик - в будущем парламенте Слуга Урода готов объединяться "по каким-то вопросам" не только с Голосом или Батьквищиной, но и с "Оппозиционным блоком". Потому что (цитирую) "Всегда так было".

Как говорил Леонид Макарыч, "маємо те що маємо"/Полное возвращение во власть украинофобов и ярчайших представителей Партии регионов.

Ну что же, программа ясна. Как вам, зебильчики, зеленая моча все так же равна божьей росе? Жрите, не обляпайтесь.

А в целом Богдан повторяет сценарий зе-фильма - "пока народ не устроил нам путч - устроим ему срач. Языковой вопрос - вечный двигатель народной грызни, 27 лет работает..."

Посмотрите - это действительно гениальный фрагмент, по которому и живет нынешняя зе-власть...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments