"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский собирает брифинг на тему "Порохобот Волкер поддержал Климкина без санкции Трампа"

.
На Банковой шок - барыга Порошенко перекупил Курта Волкера, который, не посоветовавшись, как это принято в цивилизованном мире, с находящимся в отъезде президентом Трампом, поддержал позицию Климкина, а не Зеленского. Более того - какой-то хрен с непонятными полномочиями указал целому президенту, причем другой страны, что тот, мягко говоря, не прав.

По поводу брифинга я, канеша, погорячился - Ссаныч ссыт на американцев кричать. До выборов. А вот после парламентских признает Волкера персоной нон-грата со всеми вытекающими.

Предложение России касательно передачи захваченных ею украинских моряков Украине на условиях гарантии, что они продолжат отбывать назначенный российским судом срок в украинской тюрьме является оскорбительным.

Об этом спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил в комментарии polygraph.info.

"Волкер сказал, что российское "предложение" Украине участвовать в уголовном расследовании в отношении моряков является оскорблением правосудия, поскольку не было никаких оснований для их задержания во-первых, также как и оскорблением ООН и суверенитета Украины", - говорится в публикации.

"Россия не предлагала освободить захваченных ею украинских моряков. Это была ловушка", - подтвердил Волкер на своей странице в twitter.

Волкер

Вопрос, кстати, остается открытым - а утвердил ли тов. Волкер у тов. Трампа текст, или президент узнает об этом заявлении из тырнетов?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments