"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Климкин - красава! Спас официальную Украину от опосредованного признания Крыма российским

.
Штош ...

Вчера был насыщенный день, который я провел в полях и поэтому не смотрел новости.
Сегодня прочитал и немного в шоке. Я так понимаю, что ЗеПрезидент выбрал себе своеобразное лозунг в работе: "Ни дня без зашкваров!".

Климкин - красава! Спас официальную Украину от опосредованного признания Крыма российским.
Почему это так? Все очень просто:

- Россия задержала наших моряков, потому что они, по их мнению, нарушили территориальные воды РФ.

- Своими эти территориальные воды РФ считает, потому что считает Крым российским.

- Украине россия предложила признать законность уголовного производства по морякам, которое базируется на незаконном факте аннексии Крыма.

- Признав законность уголовного производства Украина опосредованно признает причины нарушения такого производства законными, а значит соглашается, что Керченский пролив и Крым принадлежат РФ.

Климкин отреагировал мгновенно, поставив крест на своей карьере. Он фактически принес себя в жертву, ради Украины, понимая, что молодая и перспективная ЗеКоманда может сознательно или бессознательно попасть в дипломатическую ловушку РФ.

А теперь к нашему ЗеПрезиденту.

Из брифинга я узнал для себя одну важную вещь.

Во время брифинга ЗеПрезидент заявил, что когда он был во Франции, Германии и Брюсселе то ему все говорили, что Рашка будет возвращена в ПАСЕ, поскольку это площадка для переговоров. И он уже знал, что это неизбежно, что это уже свершившийся факт.

Так почему, господин ЗеПрезидент, Вы не предупредили об этом нашу делегацию в ПАСЕ?

Почему Вы не рассказали об этом украинскому народу? Что это за ЗеКидок? Вы написали шикарный отчет о пребывании за рубежом и о том, что там у Вас прошло все хорошо и не вспомнили о том, что нихрена хорошего Вам там не сказали.

Почему Вы написали в ФБ только на второй день после голосования в ПАСЕ, что "вы разочарованы"? То когда Вы на самом деле "разочаровались"? В Брюсселе? Или в Киеве на второй день после голосования?

Вот смотрите, господин ЗеПрезидент, как это работает. Когда Вы были комиком, то люди запоминали только ваши точные шутки или скандальные шутки. Остальной текст, который Вы говорили, все пропускали мимо ушей. А сейчас все иначе. Сейчас каждое Ваше слово четко фиксируется и может быть использовано против Вас.

Поэтому прекратите играть Президента, начните наконец работать.



Денис Пятигорец

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments