"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский заявил, что Украина должна согласиться с РФ судить украинских моряков по рос.законам

.
У Зебила, видать, ПМС. Во всяком случае, поведение соответствующее. Говорят, что чуть ли не стульями кидается. Обидка у него на сук-журналистов, которые посмели написать, что он мало сделал для того, чтобы РФ не вернулось в ПАСЕ (оказалось, что он знает, что такое ПАСЕ!).

"У меня было по 7 встреч каждый день в Европе на эту тему. На каждой встрече я поднимал вопрос о возвращении РФ в ПАСЕ. И на каждой встрече мне говорили: "Владимир, поймите, такая ситуация, ПАСЕ - это площадка для переговоров". То есть, это решение было уже давно, давно у каждого человека, с кем я обсуждал этот вопрос. Они знали этот ответ на все сто процентов", - сказал Зеленский на двухминутном брифинге.

Но виновных же надо найти? Естественно. И виновными назначены.... нардепы. Которые ничего не делали, в отличие от Владимира Ссаныча: "я к ним (депутатам) обращаюсь: а что они до этого сделали, чтобы этого не произошло?"

Вот же ж сука! Его депутаты просили о встрече и поддержке накануне принятия решения - он отказал. Впервые (!!!) за все годы Банковая отказала в поддержке народным депутатам в ПАСЕ. Без объяснения причин. А теперь - а шо я, шо я?

Это, видать, дурик Разумков Воффку накрутил, который вчера обвинил украинскую делегацию в ПАСЕ чуть ли не в провокации и пообещал, придя к власти, изменить ситуацию и помириться со всеми странами в этой уважаемой организации. Ну а шо, говорит, потерпеть надо. Терпила, блядь...

Досталось нынче и Медведчуку, который без спроса (!!!), не посоветовавшись с самим президентом, посмел договориться об освобождении (не обмене!) нескольких военнопленных. И правильно - а чем освобожденные лучше других? Всех вместе потом когда-нибудь. Проще ж очередной раз на коленях Владимира Владимира попросить (цитата): "Я хочу обратиться к президенту РФ. У нас у всех есть дети - верните детей". И носом шмугнул. По привычке. Ну типа принял и догнался.

И ваще, говорит Зебил, - нахер мне посредники в переговорах об освобождении.

"Я ни разу не общался с Медведчуком - это правда. У нас есть страна, большая независимая Украина. Я не понимаю, почему у нас должны быть посредники? Почему с его стороны поднимаются вопросы возвращения пленных, вопросы прекращения войны", - заявил Зеленский.

Но больше всех досталось Климкину. Зебил так разошелся, что фактически заявил, что Украина должна согласиться на предложение Кремля вернуть украинских моряков с условием их осуждения здесь по российским законам. Никак иначе его истерику понять нельзя - оказалось, что МИД (и опять без разрешения президента) дал кардинально неправильный ответ, который может рассорить, блядь, наши "братские" народы. Вот если бы Климкин на колени стал - Зебил бы яростно аплодировал.

"Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах из интернета, а точнее сказать: из "Украинской правды". Я сейчас говорю о ноте, которую мы получили от Российской Федерации относительно возвращения наших моряков, и про ноту ответа, который направил МИД", - очень эмоционально заявил президент.

"Я в глаза не видел наш ответ на ноту РФ, Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом Украины. А это вопрос безопасности страны, вопросы жизни наших граждан, это все является приоритетом каждого президента, любого, нравится он кому или нет", - продолжил Зеленский.

По его словам, он узнал от знакомых дипломатов, что такие действия МИД "могут поставить под угрозу возвращения наших моряков".

А теперь ищем, что же могла настолько не понравиться Зебилу, что он вынес скандал внутри Украины на общемировое обозрение?

25 июня МИД России выслал Украине ноту, в которой "содержится циничное предложение о предоставлении украинской стороной письменных гарантий участия Украины в продолжении уголовного преследования украинских моряков в соответствии с российским законодательством" (МИД Украины).

В украинском ведомстве заявили, что предложение РФ "обостряет спор между Украиной и Россией относительно иммунитетов военных кораблей". "Обращаем внимание Кремля, что для прекращения незаконного преследования украинских моряков и исполнения Приказа Международного трибунала по морскому праву достаточно имеющихся в российском законодательстве механизмов, а также существующих многосторонних международных договоров, участниками которых являются Украина и Россия", - заявили в МИД.

Очень грамотно и четко. Другой ответ - это согласиться с требованием российской стороны, чт, фактически, и потребовал сделать Зеленский.

И да - это правильно, что президент узнает все новости из Тырнера. Ты ж хотел "Украину в смартфоне" - ну так и флаг тебе в руки. К тебе ж на прием не пробиться, об этом уже и министры, и нардепы говорят. Так какого хера обидки? Ты ж сам сообщаешь чиновникам об увольнении через СМИ: приезжает НачГенштаба в НАТО - а пока ехал, СМИ сообщили, что он уже уволен. Указа нет, но СМИ сообщили. Нежданчик такой. Но Воффка ж привык на рояле - тут играем, тут не и играем, а тут от президентского х...я набрызгано...

Обиделся на МИД? Ну так не терпи, а набери полный рот говна и плюнь в этого подлого Климкина. Тебе, буратине, не привыкать...





Обновлено 19:15.
Климкин посоветовал некомпетентному Зеленскому учить матчасть





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments