"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Реклама Гриценка пробила очередное дно - "лошадью ходи, век воли не видать!" /Видео/

.


Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2-e4 не грозит ему никакими осложнениями. Остальные ходы, правда, рисовались в совершенном уже тумане, но это нисколько не смущало великого комбинатора. У него был приготовлен совершенно неожиданный выход для спасения даже самой безнадежной партии.


Анатолий Гриценко снялся в рекламном ролике своей политсилы (не будем называть, шоб лишний раз не рекламировать), где только его непосредственная могучая поддержка позволила зассавшему президенту Зеленкому победить наглого Вову Путина.

Сюжет простой как угол дома: тт. Зелинский и Путин играют в шахматы. За спиной Путина - мужчины в строгих костюмах и черных очках, за спиной Зеленского - простые молодые люди, женщина с платком на плечах и боец АТО.

Путин уверено начинает партию, давит, а Зеленский в растерянности трусится, роняет фигуры и не знает, какой ход сделать. И в это время появляется Он - сам Анатолий Гриценко! Он перехватывает руку Зеленского, который хочет сделать неверный ход, и показывает единственно правильный. И - о чудо! - Зеленский выигрывает партию.

Путин нервно сносит все фигуры с шахматной доски, Гриценко и Зеленский пожимают другу другу руки, звучит фраза "Вместе победим" и появляется заставка партии "Гражданская позиция".



Йопт, почему-то классическое вспомнилось - Лошадью ходи, век воли не видать...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments