"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Портнову не нравится рост рейтинга Голоса. Поэтому Андрюха перешел к прямым оскорблениям Сявы

.
Андрею Портнову, которому очень не нравится рост рейтинга партии Голос, пасущейся на электоральном поле как Порошенко, так и Зеленского (избиратели которого потихоньку начинают прозревать), перешел к прямым оскорблениям Вакарчука.

Портнов заявил, что в отличие от Зеленского, Вакарчук - "жалкая ничтожная личность"(с)  "очень жадный и сильно тупой".

"Друзья, констатирую оптимистические эмоции в связи с небольшим увеличением рейтинга Вакарчука. Позитива вижу два. Во-первых, уже очевидно, что из-за его роста в парламент практически не проходит Порошенко и Парубий, а во-вторых обществу просто необходимо увидеть Вакарчука в работе, чтобы раз и навсегда прийти к аналогичному со мной выводу - что он очень жадный и сильно тупой", - написал бывший соратник Януковича в своем телеграм-канале.

По результатам опроса социологической группы "Рейтинг", "Голос" Святослава Вакарчука уже перегнал партию "ЕС" Петра Порошенко и "понадкусывал" у "Слуги народа".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments