"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Даже собратья-квнщики ох...ели от выбора украинцев. "Веселый ПесецЪ" - "Генералы песчаной карьеры"

.
Лет двадцать (а то и больше) принципиально не смотрю КВН. Не интересно. Юмор не тот. Бывает, что выстреливает кто-то - тогда ссылочку рассылают по друзьям-знакомым, а потому знаю, что КВН еще не умер.
Нравились мне всегда команды "со смыслом". с каким-то "двойным дном". Вспомним только украинские (не будем тот же Новосибирск или армян трогать). Ну, помните - Харьковский авиационный (замечательные ребята, дружили по молодости с ними), Донецкий политех (люблю Сивоху, но нахера ему в политику). Тот же Запорожье-КривойРогТранзит - на то время очень убедительно. А вот выделившйся из этой команды 95-й квартал - это уже шутки "ниже пояса", на которых команда выплывала последние лет двадцать (одна игра нынешнего президента х..ем на рояле чего стоит).
Про одесситов образца конца 80-х уже и подзабыли, для нынешних это не юмор ваще. Ну а Днепропетровский универ - отдельная эпоха КВНа. Угу, тот самый ДГУ, который один из первых, уйдя из "большого спорта", создал самостоятельную структуру - Театр КВН ДГУ, на основе которого и была образована студия "Веселый ПесецЪ".




Согласитесь - это хорошо. Особенно третья часть, после того, как сердобольных авторов выпроводили. И прекрасный финал от Бени - "и я ни в чем, ни в чем не виноват". Ну точно - "край долбо....в" (с)...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments