?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Даже собратья-квнщики ох...ели от выбора украинцев. "Веселый ПесецЪ" - "Генералы песчаной карьеры"
555
v_n_zb
.
Лет двадцать (а то и больше) принципиально не смотрю КВН. Не интересно. Юмор не тот. Бывает, что выстреливает кто-то - тогда ссылочку рассылают по друзьям-знакомым, а потому знаю, что КВН еще не умер.
Нравились мне всегда команды "со смыслом". с каким-то "двойным дном". Вспомним только украинские (не будем тот же Новосибирск или армян трогать). Ну, помните - Харьковский авиационный (замечательные ребята, дружили по молодости с ними), Донецкий политех (люблю Сивоху, но нахера ему в политику). Тот же Запорожье-КривойРогТранзит - на то время очень убедительно. А вот выделившйся из этой команды 95-й квартал - это уже шутки "ниже пояса", на которых команда выплывала последние лет двадцать (одна игра нынешнего президента х..ем на рояле чего стоит).
Про одесситов образца конца 80-х уже и подзабыли, для нынешних это не юмор ваще. Ну а Днепропетровский универ - отдельная эпоха КВНа. Угу, тот самый ДГУ, который один из первых, уйдя из "большого спорта", создал самостоятельную структуру - Театр КВН ДГУ, на основе которого и была образована студия "Веселый ПесецЪ".




Согласитесь - это хорошо. Особенно третья часть, после того, как сердобольных авторов выпроводили. И прекрасный финал от Бени - "и я ни в чем, ни в чем не виноват". Ну точно - "край долбо....в" (с)...





Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Пока так себе...

Что-то в этом есть, но без видеоряда слушаться не будет - не будет понятно, от авторства каких именно лиц поются отдельные фрагменты. Да и музыкальная тема "генералов песчаных карьеров" слишком уж заунывно звучит. Лучше бы взяли "На лабутенах..." - куда лучше было бы "Кривой Рог - нах, И в президентских офисах!". И весело, и практично, и актуально.

Кстати после ухода из масквабадского КВН европейских команд юмор, как и надлежало ему, стал на уровне того что при СССР юморил "Узбекфильм". Азиатский -чесн слово.

Сивохо депутатский мандат для здоровья нужен. Хорошее медицинское обеспечение депутатов на дороге не валяется, а у него со здоровьем не совсем хорошо.


Он успешный бизнесмен, имеет возможность лечиться.

1) Браво! "Веселий песець" - просто супер!
2) "Бляха-муха" (с), як же вони постаріли... :(

  • 1