"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ЦИК не пустил на выборы в Раду партию Саакашвили и потребовал наказать наглого грузина

.
Чудны дела твои, Господи! Сначала самый честный и справедливый суд в мире (ага, реформированный Петром) утверждает, что Михаил Никалозович пять лет проживал в Украине, находясь в Европе (ну т.е. морально он с нами был, а тело - это так, ерунда). Равно как тот же суд постановил, что тов. Кадыров (он же нардеп Онищенко) три года пребывал за границей "в качестве всадника" (с), а не просто так отсутствовал, а потому право баллотироваться в парламент имеет. А после этого такая же самая честная в мире ЦВК определяет, что Саакашвили и всей его партии в выборах участвовать нельзя. Т.е как бы можно, но нельзя. Потому что "всех много, а всего мало". В смысле - корыто не резиновое. Более того - ЦИК обращается к злейшему врагу Сааки тов. Авакову с требованием проверить документы партии и самого Карлсона, дабы наказать за "фальсификацию".

Ну, тут всё понятно - никому Саакашвили, который может попасть в Раду, не нужен. Ни-ко-му. Ни одному реальному игроку. По договоренности с соцслужбами партию Сааки даже в опросники не включают. Чтобы не светить реальный рейтинг. И это еще раз к вопросу о том, на кого работают социологи - включают уже год виртуальную Слугу Урода, год опрашивают о Голосе (под разными названиями), но Сааку в упор не замечают. Нет его. Потому что заказчикам не нужен.

Т.е. мы определили как минимум одну тему, которая сплотила "народ" (тьфу, хозяев кончено же) Украины - от Порошенко, который все еще имеет некоторое влияние на ЦИК, до президента (ничего личного, но ни Авакову, ни бабушке Бене грузин и на хер не упал).

Центральная избирательная комиссия вечером 23 июня отказала в регистрации кандидатам от партии Михаила Саакашвили "Рух новых сил".

"Рассмотрев соответствующие документы, ЦИК отказала в регистрации кандидатов, включенных в избирательный список "Рух Новых сил" в общегосударственном многомандатном избирательном округе и кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам", - говорится в сообщении.

В Центризбиркоме объяснили, что внеочередные выборы были назначены указом президента от 21 мая. "Следовательно, рассмотрение 8 мая на заседании политсовета партии "РНС" вопросов, связанных с участием партии во внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019, происходить не могло", - заявили в ЦИК.

По данным комиссии, внеочередной съезд "Рух Новых сил", который был созван 10 июня и на котором был утвержден избирательный список кандидатов "состоялся с нарушением требований устава этой партии". В ЦИК заявили, что копию решения ЦИК и копию протокола заседания совета партии "РНС" от 8 мая и протокола внеочередного съезда "РНС" от 10 июня перешлют министру внутренних дел Авакову "для осуществления проверки и принятия предусмотренных законодательством мер реагирования".

Всё ожидаемо. "Скрипач не нужен" (с)...

Но нет худа без добра - Миша попытается создать хаос вне стен парламента и попьет зеленой кровушки, это он делать умеет. В Раде от него было бы гораздо меньше пользы, чем в реальной уличной оппозиции...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments