"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А вот и прогнозируемое начало волны "самоубийств"

.
В Киеве в среду найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), народный депутат фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук.

Версия следствия - "Тымчук застрелился при чистке наградного пистолета".

Если мы верим в самоубийство Кравченко двумя выстрелами в голову, то в самоубийство Тымчука, по мнению заказчиков, уж точно должны поверить. Пока информации крайне мало, но это, имхо, из серии "он слишком много знал" (с).

Сложно поверить, что такой опытный человек, как Тымчук, "забыл" правила чистки оружия. Как бы мы к нему ни относились - это для военных как "отче наш". Отсоединить, отщелкать, проверить - у любого офицера в крови.

Начало предсказанной еще в апреле волны "самоубийств" бывших положено. Кто следующий?


P.S. И очень показательно, что зачищать начали не с "материального" (а куда оно от них уйдет-то?). а с информационной направляющей. И то, что близкий к Зеленскому представитель Авакова в команде Зе Тоня Геращенко моментально выдал единственную и неопровергаемую версию о "чистил и случайно застрелился" говорит о многом.
Увы, Украину ждут потрясения. Начало положено...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments