"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского вероятно тяжелое нервное заболевание, причиной которого могут быть наркотики

.
К сожалению эту информацию нельзя ни подтвердить ни опровергнуть — Зеленский отказался сдать полноценные тесты на наркотики. Только вот постоянно высунутый язык и странное зависание гидранта характеризуют у него поражение нервной системы.

А вы знаете, что высовывание языка один из наиболее известных симптомов ГИПЕРКИНЕЗА. Гиперкинезы проявляются при органических и функциональных поражениях нервной системы: коры головного мозга, подкорковых двигательных центров или стволовой части мозга.

Скорее всего наш президент Зеленский болен. Заболевание это тяжелое и имеет неприятные последствия в виде поражения коры головного мозга.

Обычно вызванные поражением базальных ганглиев или связанных с ними структур, образующих экстрапирамидную систему (экстрапирамидные гиперкинезы), реже поражением периферической нервной системы (периферические гиперкинезы). Могут возникать как побочное действие нейролептиков в составе нейролептического синдрома (лекарственный гиперкинез), в связи с их токсическим действием на экстрапирамидную систему.

Нередко они возникают на фоне инфекционных заболеваний (энцефалит, ревматизм), дисциркуляторной энцефалопатии; после перенесённой черепно-мозговой травмы, интоксикации и — употребления наркотиков (кокаина и амфетамина).

язык1
язык2

В целом высока вероятность того, что наш президент может быть с поражением центральной нервной системы вплоть до эпилептических припадков.

Я особо ни на что не намекаю, но было бы неплохо его как-то показать врачам, а то мало ли что — свалится на прямом эфире и начнет биться в конвульсиях.





Виктор Шевчук


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments