"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Коломойский пообещал "проклянуть" Зеленского и готовит провал Слуги Урода

.
Я хоть и не в Украине нахожусь нынче, но отголоски некоторых скандалов долетают. Потому что громкие. Хоть и скрываемые от общественности.

В общем, Беня шибко на Зелю обиделся. Но сказать ему ничего не может, т.к. Ссаныч трубку не берет. А Шифер начинает мутить потихоньку газовый бизнес - не зря Медведчку предложили (публично предложили!) создать подобие РУЭ и продавать газпромовский газ в Украине. Но с учетом интересов первого лица. Схему помните, да? Предложение поступило, выбор Медведлчуку дан - либо уголовное дело за поездку в Россию (озвучено пресс-секретаршей Зеленского), либо создание нью-РУЭ (озвучено в понедельник Герусом).

А Беня рвет и мечет. Даже глупенький и отодвинутый от принятия решений Разумков-мл. откровенно над ним в интервью подшучивает. Мол, как мы красиво Беню развели, ха-ха три раза. А Беня шо? Он в подвешенном состоянии. Потому что Шифер его к Вове на пушечный выстрел не подпускает. В виде откупного за поддержку "плюсов" президент кагбэ готов остановить введение с 1 июля рынка э/э, но передал это решение на рассмотрение парламента. Что означает - иди, Беня, в жопу. Потому что парламент предложений Владимира Ссаныча не поддержит, что очевидно. И, издеваясь над бывшим партнером, отослал это предложение именно нардепам, а не провел через ручное СНБО.

Это (а не отказ отдать половину списка Слуги народа, места в котором активно продаются за весьма хороршие деньги - как утверждают причастные к распределению мест, речь идет от 300 тыс до 2 млн долларов, так какого хера Воффка должен от таких сумм отказываться) стало последней каплей и привело к огромному скандалу Бени с Шифером, эхо долетело, как я уже писал выше, долетело даже в наши дальние страны. В Украине прошло незамеченным, а вот некоторые товарищи ручонки потные уже потирают. Потому что бизнес Зеленского и его молодой команды набирает обороты быстрее, чем даже бизнес Порошенко возле кормушки найдется.

И да, у Пинчука тоже уже все хорошо. И часть команды Зеленского уже работает на зятя Кучмы. Со всеми вытекающими. И отсутствие поддержки "плюсов" Зеля планирует нивелировать поддержкой медиа-империи Пинчука. А там, глядишь, и отберет у бывшего партнера "плюсы". Потому что Беня в глазах Зеленского - обыкновенный терпила, которого нужно дораздеть...

В общем, братцы, очень хочется посмотреть на зебилов, которые очень скоро поймут, что их откровенно наебали. Ведь наебал Вова не только партнеров, но и всех граждан, которым "ничиво ни абищал". Но беда в том, что для себя (внутри) они уже поняли, на кого сделали ставку. Но ни при каких обстоятельствах не признают этого публично. Это как история с котом Ходжи Насреддина - ни один человек не признал, что его откровенно наебали.

Так и зебилв - до последнего будут глотку рвать за ссучившихся клоунов...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments