"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Йулька ебанулась и потребовала от Зеленского совершить государственный переворот

.
Йулька после поражения на президентских выборах окончательно ебанулась. Она прекрасно понимает, что в следующий раз участвовать в президентской кампании уже не будет, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом мечтает еще раз очутиться в премьерском кресле. И договоренность об этом у нее (как утверждают на Туровской) железная. И не с какой-то шестеркой Зе, а с его кукловодом Коломойским.

Поэтому Йуля и прет как танк - она готова нарушать законы и даже Конституцию, лишь бы еще хоть на полшишечки......

В связи со своими болезненными хотелками, усугубленными возрастными изменениями организма, что дает гремучую смесь, Йуля потребовала от Зеленского не выполнять решение Конституционного суда.

"Даже если Конституционный Суд вынесет решение, что указ президента о роспуске Верховной Рады является неконституционным, то президенту, который точно знает, что указ конституционный, можно указ не отменять", - заявила она..

В таком случае, подчеркнула лидерша "Родины", ЦИК обязана выполнить этот указ, несмотря на решение КС.

"Даже если суд примет незаконное абсолютно решение, то президенту не надо отменять указ о роспуске парламента, а надо требовать его выполнения", - посоветовала она.

Тимошенко рассказала, что главной темой ее встречи с Зеленским в среду было то, "как не допустить отмены досрочных выборов, разрушения всего избирательного процесса".

"Нельзя допустить, чтобы КС разрушил досрочные выборы", - подчеркнула она.

То, что требует от президента Юлия Тимошенко, является государственным преступлением, а именно - конституционным переворотом. Даже за призыв к перевороту в нормальном государстве дуру посадили бы пожизненно. Но т.к. она удовлетворяет не только свои хотелки, но и буратинские, - кто ж ее посадит.

Вот так консервы и вскрываются. И как бы мы ни относились к Ляшку, его тонкие намеки на "московську зозулю" имеют под собой почву...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments