"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского заявили, что он "шутил" о понижении тарифов, пересмотре Роттердам+ и зарплате учителям

.
Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский очень грамотно провел предвыборную кампанию, фактически не пообещав ничего конкретного, а если избиратель что-то понял так, как хотел понимать - это проблемы избирателя, а не нового президента. Более того - Зеленский, оказывается, просто "шутил на эти темы".

"Зеленский не обещал снижения тарифов... Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - сказал Герус.

Помнится, Ссаныч на встрече с учителями обещал поднять им зарплаты до 4 тыс. долларов. Это тоже шутка такая? Или Зеленский не только ссыкло, но и пиздобол?

Я понимаю, что Вова никому ничего не должен (кроме Игоря Валерьевича). Сам говорил - прямая цитата. А еще напомню цитату зацелованного Лысого (аки Кошевого) - "Закройте пасть".
Ну шо, зебилы, будете продолжать радоваться золотому дождю в глаза или признаете, что вас наебали?

ссыкло





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments