"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский подчинился Коломойскому и внес закон о запрете Рынка электроэнергии

.
В продолжение темы "СБУ-95 начала активно работать на бизнес Коломойского"


Законопроект президента Украины Владимира Зеленского № 10376 относительно изменений в закон "О рынке электрической энергии" предусматривает отмену введения новой модели с 1 юля 2019 года с отсрочкой на один год с возможной пролонгацией запрета.

Об этом сообщил представитель главы государства в правительстве Андрей Герус в Facebook.

"К сожалению, за два года не была проделана соответствующая работа по подготовке к новому рынку. Поэтому, чтобы предотвратить резкий рост тарифов и кризисные явления на рынке электроэнергии, был инициирован перенос запуска новой модели рынка в год. А вместе с ним разработка и воплощение в жизнь помесячного плана подготовки к соответствующим изменениям", – написал он.

Как известно, рынок электроэнергии ударит прежде всего по бизнесу Игоря Коломойского. Олигарх неоднократно заявлял, что введение рынка электроэнергии надо отменить. Команда Зеленского подчинилась.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments