"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

М-да... Не хотел писать, держался, но...

.
Как там у классика украинской околополитической тусовки? "А рука сама тянется..." Это, кто подзабыл, про апельсинчики наколотые. Рука тянется, еще, еще, а потом еще. Это я вспомнил к тому, что рука всю неделю тянулась и тянулась написать что-нибудь о дорогом Владимире Ссаныче, но вторая рука перехватывала первую. Не, ну сто дней типа, подождем, пацан еще не понял, куда попал и как себя вести надо. Согласен в целом, но Ссаныч дно каждый день пробивает, уже обойдя по, как бы помягче, казусам самого Виктора Федоровича. Но тот за четыре года, а этот за две недели.

Зеленский и его бригада довели ситуацию в украинской политике до абсурдной по всем направлениям. После клоуна в политику ринулись все кому ни лень - от певиц и певцов до укротителей и артистов оригинального жанра. При этом все эти "кухарки" совершенно точно знают, как управлять государством, ссылаясь при этом на тов. Ленина, которого не читали, а потому точную цитату дать не могут. Хотя ищут. Но не могут найти. Ибо Владимир Ильич, как человек неглупый, говорил прямо противоположное - НЕ может кухарка (клоун, боксер etc) управлять государством.

Ладно, если бы у руля стоял Зеленский, а в команде у него были профессионалы. Так он же и команду таких же подобрал. Тот же Разумков оказался реальным дебилом - он заявил, например, что каждого кандидата в предвыборный список фейковой партии Слуга народа будет проверять... СБУ. И в Администрации Зеленского это подтвердили - все анкеты через СБУ. Блядь, вы чего, пацаны? С какого хера Служба Безопасности Украины должна работать на какую-то партию? А по каким тарифам офицеры СБУ проверяют списки олигархической партии? И почему при этом Зеленский и его кодло грубо попирают Конституцию, которая прямо говорит о "равенстве возможностей"? В смысле - почему СБУ отказывается проверять списки других партий?

Тут либо Разумков и остальные партийные зебилы наврали (потому что дураки и не понимают, чем СБУ занимается), либо кто-то в руководстве СБУ нарушает закон и Конституцию, а потому подлежит уголовному наказанию. А кто там у Зебила в СБУ главный? А, да, сосед и друг детства. Т.е. сосед Зеленского дал команду офицерам СБУ проверять списки партии Слуга Урода? Я ничего не придумал - так утверждает Разумеов.

И что смешно - в этом террариуме кагбэ единомышленников "новые лица" не могут между собой договориться, поэтому ежечасно выдают разные версии, вместо того, чтобы выработать одну и строго ей придерживаться. Ну, с ситуационной комнатой уже как бы проехали. Тупой (ну очень тупой) новый секретарь СНБО пошел искать свою ситуационную комнату почему-то не на Каменева, а на Банковую. И не нашел. И рассказал, что мониторы и много-много "секретной информации" Порошенко украл. Нормальное заявление, да? Украл - и никак иначе. Тут же возбудили уголовное дело, но... Всё нашлось. На складах ДУСи. Как теперь с делом быть? Заявление- о ложное оказалось, поэтому Данилюка надо привлекать.

При этом очень интересно, как зебилы принимали помещение на Банковой. Пришли и сели? Как говорил тов. Задорнов - "ну тупы-ы-ые". А принять по описи? ПрОтокол, сдал-принял. Неделю (неделю!!!) в президентскую ситуационную комнату якобы никто не заходил. Или просто нужен был скандальчик? А обосранными в результате остались зебилы - никто ничего не украл, всё на складе.

А с речью тов. Зеленского, которую он тупо переписал у Порошенко? Ну, сам Порошенко тоже ее позаимствовал, но сегодня мы не о Пете, а о Вове. Первая реакция? Угу - "это провокация агентов Поршенко, которые засели в МИДе и подготовили президенту речь". Было? Было. Но когда выяснилось, что текст писался в АП уже новой командой - "концепция изменилась". Оказалось, что Владимир Ссаныч просто продемонстрировал преемственность в европейском векторе и, чтобы его лучше поняли, сказал словами своего предшественника. И агентов уже нет, и провокации. Не, ну зебилы...

А Мендель? Ладно, Зеленский, который самостоятельно двух слов связать не может. Кстати, очень любопытно, как "квартал" по этой "способности" своего лидера пройдется? Помнится, Андрея Шевченко за косноязычие они не раз песочили, не говоря уже о Кличко. Но сам Зебил недалеко от этих пацанов ушел. Да и не ушел - тот же уровень, а то и ниже. Так вот о Мендельше. Дура на всю страну в прямом эфире рассказала, что президента неправильно поняли - он не запрещал открывать огонь в ответ, а всего лишь запретил стрелять по школам и детским садам. Все пять лет украинские военные преступники обстреливали мирных граждан, а мы им запретили. Ну не дебилка?

Я понимаю, что она хотела сказать, но сказал-то ровно столько, сколько сказала. Классная пресс-секретарша, закапывает хозяина.

Ну и сам Зеленский порадовал - попросил своего коллегу Владимира Владимировича "ввести войска". Вернее, не ввести войска, а взять под контроль ЛДНР. Народ охуел от этого предложения, но Ссаныч ничего не понял. Он активно продолжает прокачивать тему "Россия не виновата, у нас внутренний конфликт" Дебил не понимает, чем грозит Украине эта риторика. От снятия санкций с РФ (потому что в Украине, по мнению Зеленского, гражданская война, и было бы неплохо, если бы тов. Путин все-таки взял под контроль ЛДНР) до обвинения Украины в уничтожении малазийского Боинга.  Действительно - а при чем тут Россия, если все происходило на территории Украины,  и у нас гражданская война, как говорит Зеленский и его друг Коломойский.

Кстати о Коломойском. Супруга тов. Гриценко сообщила, что Зеленский "кинул" Коломойского, попользовал и кинул. И теперь - свободен в принятии решений. Юлия Владимировна, видимо, думала, что Вове начнут аплодировать по этому поводу. Ан нет. Ибо это очень печально - кинуть спонсора и партнера. И если Зеля умудрился кинуть самого Беню, то любого лоха он кинет трижды. И даже больше. Понятно желание Юлии Владимировны продвинуть чуть-чуть ТМ"Разумков" (ну а как тут без вылизывания Самого Зебила), но в данном случае она оказала Вове медвежью услугу. Кто ж ему теперь, профессиональному кидале, поверит.

А представитель Зеленского в Раде? Ага, этот нехудой товарищ, который хамит журналистам и постоянно врет. "Президент не подпишет ни одного закона, принятого с нарушением регламента". Но эти, прости Господи, юрысты под нарушением Регламента подразумевают исключительно личное голосование. То, что законопроект должен выноситься на голосование в соответствии с прописанной в том же Регламенте процедурой, они не знают. Им говорят - ну так Комитет должен рассмотреть, должно быть получено соответствующее экспертное заключение - потом в зал, правки, хренявки. Нет, говорят, надо сразу, "с голоса" ставить в зале и принимать. Понятия о процедуре у них нет. И это "лучшие юристы".

Или этот же представитель тов.Зеленского - "Конституционный суд не может принять решения о неконституционности указа". Блядь, ты кто такой? Ты член КС? Нет? Ну и не отсвечивай. Что значит "не может"? Может. Другой вопрос - примет ли. Но - может. А заявления "если КС примет такое решение - народ не поЙмет со всеми вытекающими" - это открытое давление на суд. Но это - "лучший юрист команды Зе". Ему можно.

И это так, навскид, что на поверхности. Поэтому и не писал каждый день - не хотел сам расстраиваться и вас, друзья мои, расстраивать. Но с такими темпами Воффка, надеюсь, шею себе быстро сломает. Гораздо быстрее Виктора Федоровича.

Одно печально - после Зебила обязательно придеТ "твердая рука", которая гайки закрутит. И, наверное, пора закручивать. Потому что в противном случае от Украины в ближайшей перспективе ничего не останется.

И да, хватит рассказывать, что я порохобот. Петя - редкое говно, о чем я писал пять лет. Но по сравнению с Зеленским - он на десять голов выше. Не как человек (наверное. Вова действительно хочет добра этой стране), а как Президент. Но мы имеем то, что имеем - Зеленского. Поэтому и говорим о нем, а не отправленном на свалку истории Порошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments